要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第11天来月经?还是发炎了,可补佳乐在吃。

8763625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腔镜手术完第11天,今天小腹胀疼跟来月经的感觉似的,下面不象前些天擦出些糊状带血分泌物,而是前天开始慢慢有水状淡红分泌物,今天量变大了,我已经用了三片迷你卫生巾了,我这是来月经了吗?还是其他什么情况?

如果是来月经,那我本来所剩无几的内膜岂不是都脱落没了?可是我术后一直在每天吃四颗补佳乐,明天要开始吃黄体酮了,到时候没膜,可怎么办?我痛苦死了,做了手术,也没有见到希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 20:02 | 来自疯狂造人
希望姐妹们帮我看看,现在心情也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:35 | 来自iPhone
向日葵等太阳 发表于 2015-05-31 20:02
<br/>希望姐妹们帮我看看,现在心情也不好。
只有内膜脱落了长会长新的出来,旧的不去新的不来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 21:16
楼主应该是来月经了,停药吧,补佳乐不要吃了,月经第五天开始再吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 22:04 | 来自疯狂造人
q1432102206428 发表于 2015-05-31 20:35
<br/>只有内膜脱落了长会长新的出来,旧的不去新的不来
我现在如果是来月经的话,那也太惨淡了,流出来的是水带着粉色,几乎没有血。手术后内膜不长,反而都流的没有流的,出清水。术前本来就顽固不长,现在都没的膜剥落了,只有水。好难过.=_=
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 22:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-31 21:16
<br/>楼主应该是来月经了,停药吧,补佳乐不要吃了,月经第五天开始再吃
谢谢楠妈,一下子点明了处理办法,我也觉得我该停几天药。不过,按医生的计划,我明晚要加黄体酮了。为了弄个明白,明早我会去医院一趟,看医生怎么说。<br/><br/>我刚才打电话给我住院管床的主治医生,我问她这种情况是不是来月经,她叫我明天去找给我手术的医生,还叫我继续吃补佳乐,她也没说我这是怎么回事。<br/><br/>我术前查了雌激素有85  促卵泡6 促黄体20 排卵试纸出现强阳,我当时就问医生我术后来月经怎么办?医生也只是说来了也不会多的,没有说怎么用药。 <br/><br/>求医好艰辛,也没有遇到好医生,越治越糟糕,我这样要孩子都看不到希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:19 | 来自iPhone
向日葵等太阳 发表于 2015-05-31 22:22
<br/>...
现在好的医生太难找,你应该做了手术再找好的中医一起看,中西医结合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 05:09 | 来自疯狂造人
q1432102206428 发表于 2015-05-31 23:19
<br/>现在好的医生太难找,你应该做了手术再找好的中医一起看,中西医结合
谢谢亲,我因为术前备孕时吃过不少的中药,好像作用不大,所以才放弃中医转西治疗,而由于自己也什么都不懂,过于信赖医生,也是被耽误或被坑多次。一直苦于没有遇到好的中医和西医。现在身体经历了流产清宫,宫腹腔镜手术后,已经一团糟,天天病殃殃……(╥﹏╥)……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 10:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-31 21:16
<br/>楼主应该是来月经了,停药吧,补佳乐不要吃了,月经第五天开始再吃
我刚去看了院长级医生了,医生说先停药五天再来看看。楠妈,你真厉害,连住院部的医生都不知道我怎么回事,还叫我继续吃药,这也印证了我的腹腔镜是没有必要做的。因为我腹腔没有查出问题,住院部医生说要加的,说看的更清楚,被忽悠肚子上白挨了三个洞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:09 | 来自Android
向日葵等太阳 发表于 2015-06-01 10:14
<br/>我刚去看了院长级医生了,医生说先停药五天再来看看。楠妈,你真厉害,连住院部的医生都不知道我怎么回事,还叫我继续吃药,这也印证了我的腹腔镜是没有必要做的。因为我腹腔没有查出问题,住院部医生说要加的,说看的更清楚,被忽悠肚子上白挨了三个洞。
我也是刚做了宫腹联合手术,第八天就来月经了,现在也是各种担心各种纠结中,
点击查看全文