要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

晚餐来了

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
719428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
葱一块钱一大把,大蒜苗一块有几颗,空心菜一块一小把,够炒一顿,葱跟大蒜苗加起来都可以当蔬菜吃,因为晚去很多次都便宜,也不用称,都是按一块一把
等着我的晚餐

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-05-31 19:55
<br/>酸菜红豆汤出现的频率很高
这个基本上顿顿吃,偶尔拍,这个是萝卜酸菜红豆汤,二块买的,这些都是二块一斤,包括豆子,红豆汤不要钱,我常常买二块
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
语凌 发表于 2015-05-31 19:58
<br/>多少钱一斤我不知道,你图片的葱,蒜也就是各一块钱吧!通心菜有点少,我们这边是1.5元一把,我们家可以分成两顿来炒
葱一斤多量,因为晚上,她卖了好回家,所以才这么多,平时这个小葱一块就一点,都要买2块才够,这次可以吃几顿,不过准备明天晚上吃完,不然要坏了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哪里来的那么多超标哦。我们这边空心菜都是农民种的,不是野生的,不至于啊。我特爱吃空心菜。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-31 20:08
<br/>哪里来的那么多超标哦。我们这边空心菜都是农民种的,不是野生的,不至于啊。我特爱吃空心菜。
我是不在意那些,因为这里菜很多是她们自己种的然后拿来卖,有的野生的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-31 20:10
<br/>我是不在意那些,因为这里菜很多是她们自己种的然后拿来卖,有的野生的
就是,天天怕这怕那不是不吃不喝不呼吸算了。对于吃货我来说,好吃最重要。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-31 20:02
<br/>葱一斤多量,因为晚上,她卖了好回家,所以才这么多,平时这个小葱一块就一点,都要买2块才够,这次可以吃几顿,不过准备明天晚上吃完,不然要坏了
六七点钟去买菜最便宜的,有时大甩卖,如果你脸皮厚,捡他们扔掉的都可以吃几顿了。很好的菜买不完就倒掉。还有海鲜也便宜大甩卖。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
语凌 发表于 2015-05-31 20:11
<br/>六七点钟去买菜最便宜的,有时大甩卖,如果你脸皮厚,捡他们扔掉的都可以吃几顿了。很好的菜买不完就倒掉。还有海鲜也便宜大甩卖。
这里菜不扔的,都带回家,因为很多她们自己种的,带回家她们可以自己吃,除非烂的,而且也不能丢,会被罚钱,因为摆摊都被城管赶
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得吧蔬菜蛮好的,多吃点不错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
第二张图是什么菜?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二道菜是什么?看着很有食欲,我比较喜欢这样清淡的菜。
点击查看全文