要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

不孕6年人授有成功机会吗

楼主: 幸福证据
1077419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二去了趟医院

医生问了一些情况,让我抽血了
然后让我月经干净3天后去医院做B超,再让老公做个精液检查
我今年27,老公28,之前做个造影,说输卵管没有问题
但是在一起6年没有避孕,到目前都没有怀过孕,医生说我们条件不错,建议做人授
朋友说人授和自己平时同房一样,成功率很少,说还不如试管,医生说条件不错,建议人授,因为人授花费少,而且人没有那么痛苦
但是自己心中也有疑虑,不知道有没有和我一样的姐妹告知人授会不会成功,打算2号去做B超和精液检查了,谢谢姐妹们

点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 17:25
回复 lee2046
<br/>可以试,但老公精液一定要好点。我也是六年没怀过,去年第一次人授就成功,当时老公精液不达标,后来发育不 ...
<br/><br/>真好,好羡慕楼主,恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 19:58 | 来自WAP
幸福证据 发表于 2015-6-4 17:25
<br/>真好,好羡慕楼主,恭喜呀
<br/><br/>谢谢,第一步总算走出来了,也是历尽辛酸,你一定会更顺利,加油哦
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:39
回复 lee2046
<br/>谢谢,第一步总算走出来了,也是历尽辛酸,你一定会更顺利,加油哦
<br/><br/>我也希望有楼主的好孕气
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:45
6月5日去复查了,医生说老公精液还是不是很好,只有百分之一正常精子,估计和老公平时上班辛苦有关,老公平时上班很辛苦时间长日,而且还要天天在外面日晒雨淋,晚上还失眠想很多东西,抽烟,喝酒,6月5日给我们定档案了,6月5日当天老公精液不好,医生开了补精液的药,还做了抽血检查,老公抽了4管药,而我医生也让我抽血,我抽了5管血,做了心电图,做了尿液和白带的检查,医生说没有什么问题,让15天后再打电话回医院问血液检查报告,月经第一天报备,月经第三天还要回医院抽血,月经第五天也要去医院....现在花了1万左右,感觉现在的医院都是走流程,医生也没有和我们详细说太多,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 15:48
为了给人授做准备 我可是抽了10几管血呢 什么血型、梅毒、艾滋、染色体、性激素等等各种多 跟老公两个人光检查就花了四五千 我老公也是精子不太好 少精弱精 药都吃了一两万啦 现在等排卵 明天去医院看看卵泡情况 楼主一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 23:14 | 来自疯狂造人
我也是原发性不孕!5年,3号做了人工受精,但卵泡没排出来!这月没抱希望了!
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:39
回复 这是我小号
<br/>为了给人授做准备 我可是抽了10几管血呢 什么血型、梅毒、艾滋、染色体、性激素等等各种多 跟老公两个人光 ...
<br/><br/>我抽了五管血,明天是月经第三天还要再去医院哇
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:39
回复 微微统统
<br/>我也是原发性不孕!5年,3号做了人工受精,但卵泡没排出来!这月没抱希望了! ...
<br/><br/>会好孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 23:40 | 来自疯狂造人
幸福证据 发表于 2015-06-20 18:39
<br/><br/><br/>会好孕的,加油
嗯!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:39
不知道为什么这个账号登不上去了,重新注册了个账号,6月19来的大姨妈,第二天打电话去了医院,医院让20号去,20号带了计划生育证,两人结婚证,身份证去了医院,然后做了B超,开始打针,中间是打三天针做一次B超,今天29咯,医生说卵泡和内膜都达到了,说明天可以人授,虽然知道人授没有什么成功几率,但是也还是希望自己能人气大涨,一次成功呀
点击查看全文