要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

不孕6年人授有成功机会吗

1076419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二去了趟医院

医生问了一些情况,让我抽血了
然后让我月经干净3天后去医院做B超,再让老公做个精液检查
我今年27,老公28,之前做个造影,说输卵管没有问题
但是在一起6年没有避孕,到目前都没有怀过孕,医生说我们条件不错,建议做人授
朋友说人授和自己平时同房一样,成功率很少,说还不如试管,医生说条件不错,建议人授,因为人授花费少,而且人没有那么痛苦
但是自己心中也有疑虑,不知道有没有和我一样的姐妹告知人授会不会成功,打算2号去做B超和精液检查了,谢谢姐妹们

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 18:51
如果输卵管没问题,医生是不建议试管的,先检查该检查的就当做例行检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:17
人授是不痛苦。如果检查没什么大问题,可以尝试下,试管也不是百分百的成功率。而且如果人授怀孕的话我感觉比试管的要安稳一点,试管的姐妹好多怀孕后又有各种问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:41 | 来自疯狂造人
人授先试试看吧,毕竟这个对身体没有伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:01 | 来自疯狂造人
我们这要失败三次才能试管
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:11
回复 糖豆豆的成长
<br/>人授是不痛苦。如果检查没什么大问题,可以尝试下,试管也不是百分百的成功率。而且如果人授怀孕的话我感觉 ...
<br/><br/>是啊,听了亲的话我也想试一下人授
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:11
回复 一辈子跟ni
<br/>人授先试试看吧,毕竟这个对身体没有伤害
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:12
回复 wei@feng
<br/>我们这要失败三次才能试管
<br/><br/>我们这边没有说,医生会把人授和试管说清楚,不过还是要先检查才能定方案吧
点击查看全文
幸福证据 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-3 10:14
我在月经第四天做了抽血检查,月经干净后第五天也就是昨天去做了B超,老公做了精液检查,刚刚接到医生通知说老公精液偏低,让三四天后不要同房再去检查精液,而我6月5日也要去做B超复查,静等几天后的结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 15:20 | 来自WAP
可以试,但老公精液一定要好点。我也是六年没怀过,去年第一次人授就成功,当时老公精液不达标,后来发育不好掉了,上个月是第三次做怀了,还不知道怎样
点击查看全文