要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

今晚吃得有点素

楼主: 语凌
797927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家里没米了,这两天中午都要跑出去吃快餐,吃了两顿,受不了了,强烈要求老公今天去买米,自己煮来吃。今晚有些素,清炒豆角,猪肉豆腐,豆角煎蛋

点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-31 20:34 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-05-31 20:13
<br/>说实话我好喜欢吃豆角但在家里从未烧好过,颜色青了吃口硬硬还有生腥气,软软的就是颜色发黄,看了没食欲,最后都不吃,呵呵呵不会烧饭的真讨厌。
好像我没有试过炒黄过喔!一个简单的,你不会炒,可以烧开水,加点油盐,焯一下可以去掉豆腥味,再煸炒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:02 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-05-31 20:21
<br/>嗯,菜式该死丰富的,是不是天气闷热,胃口不好的?
一个人吃饭,我妈烧菜我一向吃不了多少,本来就营养不够现在又胃口不好,哭…明天换食堂…回姑姐家吃饭,人多胃口好
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-31 21:05 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-05-31 21:02
<br/>一个人吃饭,我妈烧菜我一向吃不了多少,本来就营养不够现在又胃口不好,哭…明天换食堂…回姑姐家吃饭,人多胃口好
胃口不好好难受的,明明想吃又吃不下。还是找自己喜欢吃的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:06 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-05-31 21:05
<br/>胃口不好好难受的,明明想吃又吃不下。还是找自己喜欢吃的吧!
是的,明天要换花样吃下去,必须补齐来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:22 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2015-05-31 20:27
<br/>这些很快愈合的,我常受这样的伤,还有被热油烫伤,哈哈~~
右边几天了,伤上加伤,受伤还是那个位置,昨天一个姐妹说可能是刀背割的 晚上老公拿刀看说可能是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:30 | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-31 19:38
<br/>好香啊!我喜欢萝卜干煎蛋,猪肉末煎蛋,韭菜煎蛋,还有萝卜干煎蛋,哈哈~~
我婆婆擅长萝卜干煎鸡蛋
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:50 | 来自iPhone
真的素的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 13:00
幸福❤️纽纽 发表于 2015-05-31 19:43
<br/>你烧的菜色香味俱全好有食欲,特别是豆角青青,默默地拿纸巾去。
一种跟豆浆差不多的食物,是咸的。里面有花生
点击查看全文