要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

双侧卵巢囊肿

664435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧卵巢囊肿,激素六项检查正常,囊肿难道影响不到激素吗,月经周期也正常,就是好几年未孕了,现在想要个宝杂这么难……姐妹们,有好的方法推荐一下……谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-1 00:08 | 来自疯狂造人
你囊肿不超过5吧?应该不是什么大问题,西药治标,中医治本,你想选择哪个阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 06:53 | 来自疯狂造人
q1430532297340 发表于 2015-06-01 00:08
<br/>你囊肿不超过5吧?应该不是什么大问题,西药治标,中医治本,你想选择哪个阿
我现在服用桂枝茯苓胶囊了,但不知道服用多长时间有效果。这是我4.8号拍的B超,囊肿前四年的时候就错在,那时候没在意,右侧我是半年前测到的,那时候右侧是2.2*1.5,跟现在比较差不多大。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:23 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-05-31 21:35
<br/>你双侧都多大啊,生过小孩了没,我还没宝宝呢,也挺难受的,干什么都没心情,大夫没说让你怎么治疗啊?
我也是呢没生过小孩,好想生个宝宝,医生也没跟我说怎么治疗,开了点药,让下月再去复查,我饭都不想吃了,一侧3厘米,一侧2厘米,你双侧是多大,医生没说让你吃药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:25 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-06-01 06:53
<br/>我现在服用桂枝茯苓胶囊了,但不知道服用多长时间有效果。这是我4.8号拍的B超,囊肿前四年的时候就错在,那时候没在意,右侧我是半年前测到的,那时候右侧是2.2*1.5,跟现在比较差不多大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/dc75ae05e53297387cf546f625d27802840684.jpg
你那说不定就是卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:28 | 来自疯狂造人
s5582997689 发表于 2015-06-01 07:23
<br/>我也是呢没生过小孩,好想生个宝宝,医生也没跟我说怎么治疗,开了点药,让下月再去复查,我饭都不想吃了,一侧3厘米,一侧2厘米,你双侧是多大,医生没说让你吃药吗
我左侧5点右侧3点,给你开的什么药啊,我吃桂枝茯苓胶囊呢,在医院也说没啥好法子,只能吃药看看,能下去就下去了,下不去就只能手术,我有个同学就单侧5点,花了2万多也没治好,各种方法都用过,就是不想手术,怕术后复发粘连,我也不想手术,万一有风险呢 怕后悔,但她挺幸运,怀孕了,现在孕期四个月了,囊肿变7点了,我打算把右侧吃下去就行了,不知道有没有效果,我刚吃半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:29 | 来自疯狂造人
s5582997689 发表于 2015-06-01 07:25
<br/>你那说不定就是卵泡呢
不是的,是囊肿,月经12天不会有那么大卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:44 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-06-01 07:28
<br/>我左侧5点右侧3点,给你开的什么药啊,我吃桂枝茯苓胶囊呢,在医院也说没啥好法子,只能吃药看看,能下去就下去了,下不去就只能手术,我有个同学就单侧5点,花了2万多也没治好,各种方法都用过,就是不想手术,怕术后复发粘连,我也不想手术,万一有风险呢 怕后悔,但她挺幸运,怀孕了,现在孕期四个月了,囊肿变7点了,我打算把右侧吃下去就行了,不知道有没有效果,我刚吃半个月。
医生给我开的红金消结片另加两瓶洗剂,还有个往里面塞的胶囊,我从昨天才开始用药,这种病真的怀不上宝宝吗,不过听说怀上也不好保胎,会发生破裂什么的,我特别想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:39 | 来自疯狂造人
s5582997689 发表于 2015-06-01 08:44
<br/>医生给我开的红金消结片另加两瓶洗剂,还有个往里面塞的胶囊,我从昨天才开始用药,这种病真的怀不上宝宝吗,不过听说怀上也不好保胎,会发生破裂什么的,我特别想要宝宝
就是几率小吧,我同学就怀上了,现在很正常,但是能治好了再要宝宝肯定最好了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:12 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-06-01 09:39
<br/>就是几率小吧,我同学就怀上了,现在很正常,但是能治好了再要宝宝肯定最好了啊。
我和老公都超级喜欢小孩,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 10:15 | 来自疯狂造人
女人一定要独立 发表于 2015-06-01 07:28
<br/>我左侧5点右侧3点,给你开的什么药啊,我吃桂枝茯苓胶囊呢,在医院也说没啥好法子,只能吃药看看,能下去就下去了,下不去就只能手术,我有个同学就单侧5点,花了2万多也没治好,各种方法都用过,就是不想手术,怕术后复发粘连,我也不想手术,万一有风险呢 怕后悔,但她挺幸运,怀孕了,现在孕期四个月了,囊肿变7点了,我打算把右侧吃下去就行了,不知道有没有效果,我刚吃半个月。
你现在就吃胶囊,配合洗剂吗,医生说我白带不正常
点击查看全文