要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

三十号排卵的集合了,有个人跟我们一起等待会好些

楼主: 我要小猴子
来自疯狂造人 |举报
8385116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家三十号排卵的开留个印,说说经验和感觉,缓解下独自等待的焦虑。我建个30号排卵群怎么样?
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
562161088 发表于 2015-05-31 23:52
<br/>我在这边查,检查b超的说她没有本事从肚子上看到卵泡,晕死
那就做阴超吧,最好问问避孕套是不是自带那种杀精油的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432354269559 发表于 2015-06-01 00:07
<br/>那就做阴超吧,最好问问避孕套是不是自带那种杀精油的。
同房了能做阴超吗?明天如市妇幼检查一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天白带拉丝,弱阳,估计明天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我强阳很多天,这个月貌似第二次排卵了,好像来大姨妈一样,但是白带拉丝了,今天试纸转弱
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
25排卵的,等待的好焦急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是昨天晚上测到强阳,昨天早中晚测了三次,还去做了B超,检测到一个22*19的优势卵泡。也不知道现在排了没有。
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2456648482 发表于 2015-06-01 00:26
<br/>我也是昨天晚上测到强阳,昨天早中晚测了三次,还去做了B超,检测到一个22*19的优势卵泡。也不知道现在排了没有。
试纸在测,颜色淡了就应该排了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Grace.he 发表于 2015-05-31 22:56
<br/>我也拉肚子唉,感觉是自己吃坏东西呢~
我好像没吃坏东西,都拉了两三天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432354269559 发表于 2015-05-31 21:52
<br/>跟我一样,昨天晚上半夜排的,昨天上午十一点和今天中午两点同房了,但愿能中。
大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432354269559 发表于 2015-05-31 21:53
<br/>排了。
可是,我30号排卵试纸弱了,体温到今天,基础体温还是低温,36.3,我到底怎么了!我五点醒来,测的36.3,又睡了会,七点醒来测,36.7,应该哪个算基础体温,哪个准?
点击查看全文