要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

三十号排卵的集合了,有个人跟我们一起等待会好些

楼主: 我要小猴子
来自疯狂造人 |举报
8355116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家三十号排卵的开留个印,说说经验和感觉,缓解下独自等待的焦虑。我建个30号排卵群怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小跳跳儿 发表于 2015-05-31 16:53
<br/>我昨天排的,今天拉肚子,右边排卵,右小腹痛
我也拉肚子,小腹两遍都有点抽痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432354269559 发表于 2015-05-31 20:08
<br/>一起加油!
加油!加油!这个月大家都好孕
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满妈咪等你 发表于 2015-05-31 20:09
<br/>我也拉肚子,小腹两遍都有点抽痛
你也是促排?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也加入咯,祝我们都好孕
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
悲催的世界 发表于 2015-05-31 20:13
<br/>我也加入咯,祝我们都好孕
欢迎,都是备孕姐妹,找个说话的人。
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
q1430580297131 发表于 2015-05-31 15:46
<br/>我今天才阳,继续检测
你试纸怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在测强阳,我应该什么时候爱爱好啊?
点击查看全文
我昨天中午测强阳,下午转弱,晚上安排的功课
点击查看全文
我要小猴子 (楼主)
elainewan wan 发表于 2015-05-31 20:24
<br/>现在测强阳,我应该什么时候爱爱好啊?
不一定,一半强阳24小时内排卵,你现在同房也行,同时三小时测一次,一旦转弱立刻安排同房,我知道的就这么多。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是昨天排的,一起等好消息吧,拍的时候感觉小腹有点涨
点击查看全文