要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

高泌乳素

楼主: 唐汐儿1990
30928170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了好久,最终定下边吃中药边吃溴隐亭!本来想只吃中药和炒麦芽水,维生素B6的,但是通过了解中药只能起到辅助的效果,溴隐亭才是治它最有效的药,炒麦芽水和B6几乎是没有用的,溴隐亭不能停药不然会反弹,这个真的挺可怕,但是想想一直不能怀孕才是最可怕的不是吗?只要能要宝宝,宝宝健康不就行了吗?只要宝宝健康其他都是次要的!拼了!!各位跟我一样的姐妹,如果我泌乳素变正常,正常怀孕,我一定会发帖帮助你们!愿上天保佑我们!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 11:49 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 19:45
<br/>我吃叶酸两个月了,准备七月份要宝宝,但是现在吃这些药医生是建议停掉叶酸
我刚才又去看中医了,我要问他,他说不要吃,他会开给我的把哪个乳房涨生降低,他说这个月会有好的卵泡
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 11:52 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-01 11:49
<br/>我刚才又去看中医了,我要问他,他说不要吃,他会开给我的把哪个乳房涨生降低,他说这个月会有好的卵泡
但是好多人都说只有溴隐亭才能排卵,我也不知道,我觉得最关键是要宝宝,我是中药西药都吃,也有姐妹说一怀上了,医生就不让吃溴隐亭,现在宝宝六个月也没有什么事,所以还是吃,平常多锻炼,注意休息,可以喝点炒麦芽水,我觉得这样差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:07 | 来自疯狂造人
我先试着中药先,试到下个月来大姨妈。觉得好多人像我们这种情况的去找哪个退休的中医调里身体呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:12 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-01 12:07
<br/>我先试着中药先,试到下个月来大姨妈。觉得好多人像我们这种情况的去找哪个退休的中医调里身体呢!
是的,我妈都是帮我找中医,下午去拿药看看医生怎么说,我觉得中医开的药应该是调经期的,但不一定能降低泌乳素,我看医生怎么说吧,我其实也是只想吃中药,但又怕中药没用浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 12:15 | 来自疯狂造人
确实是开调经的 他说要月经血很红就恢复的好,怀孕就容易怀了。必乳素也是乳房涨生的问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:21 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-01 12:15
<br/>确实是开调经的 他说要月经血很红就恢复的好,怀孕就容易怀了。必乳素也是乳房涨生的问题吧
就是啊,其实是治疗的晚,很早我就发现我的月经颜色是褐色的,一直没管,我妈说她没结婚前乳房摁下去会有点溢乳,不也能生了吗,估计是安慰我!我还是乖乖吃药吧,尽量早点好孕停服溴隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 16:43 | 来自疯狂造人
你妈很好阿、还为你操劳找医生带你去看,我都是自己。你今天看的中医怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 17:22 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-01 16:43
<br/>你妈很好阿、还为你操劳找医生带你去看,我都是自己。你今天看的中医怎么说
我妈不是我婆婆啊,肯定要对我好啊,我要是真怀不上她估计要愁坏了!我下午去拿药了,给我开调经补血的药,是药丸开了两天的一天三次,要长期吃,我觉得不太划算,她的药丸也是药店的,只是把包装去掉了,收了四十元,要长期吃,我觉得我自己去药店买就好了,有个医生建议我吃柴胡舒肝丸和人参健脾丸,我今天也买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:11 | 来自疯狂造人
我自己的妈都没有跟她说过这些事情,自己打理。我去一次看中药也要200块呢!大概吃多久才去复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
小激动 发表于 2015-06-01 18:11
<br/>我自己的妈都没有跟她说过这些事情,自己打理。我去一次看中药也要200块呢!大概吃多久才去复诊
我本来想吃完诊所医生开的药就不吃了,因为我觉得挺贵,又不知道效果,还要我吃一个月为一个疗程,我爸妈不让我停,硬要我吃完继续去拿药,我晕死!我现在也在吃溴隐亭,不吃中药也能降,这样吃有什么意思…我要等下次月经来去验或者吃完溴隐亭再去复诊
点击查看全文