要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

60天的卵泡监测之路!又打又圆的卵泡排不下来!苦恼!

楼主: 你在做饭
764727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了!一年前怀孕了居然是空囊!从悲痛中走出来!中药调理身体半年了!4月份开始做卵泡监测!第一次听到卵泡发育的很好很开心!18*18 22*22 前后监测了7次!长到了29*31提前一周来例假了!中医让我先不要管!没说什么!等到5月份又偷偷的去监测卵泡!又是长的又大又圆!两次都是左边排卵!都是只有一个卵泡!21*19的时候去妇保打促排的针10000单位得HCG 医生让我隔两天复查!一直觉得没排下来!去医院复查36*20黄素化了!哭死!换了一个医生骂死了!快来月经了测卵泡!因为监测过排卵晚!让我下次月经第十天再来!第一次这么期待大姨妈的到来!推了3天!这次颜色很红!上次颜色偏黑色!还11天才干净!这次月经第四天查了性激素6项!甲功能3项!胰岛素检查!都没有问题!这个月医生让我月经13天监测排卵!今天是第八天!还有五天时间!好期待!不要求这个月能怀上!只希望卵泡可以正常排出!
老公检查没有问题!目前妇科没问题!子宫内膜监测卵泡期间是10mm…就是没查输卵管!想先等等卵子正常排出再看!半年多了每天五点半老公起来煎中药给我喝!日复一日!5月中询停药的!公公婆婆对我都很好!最好的回报就是生个娃!不管男宝!女宝!生一胎就好!希望姐妹们!都能今年好孕!来年生个聪明的侯宝宝!
点击查看全文
你在做饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:02 | 来自疯狂造人
魅儿小姐 发表于 2015-05-31 20:56
<br/>我也是急性子,我结婚四年了,想要孩子也三年了,刚开始和你一样急的不行,但是请记住月紧张,越事与愿违,放松心情,是我们的总会和我们相聚,不是我们的强求不来,只要身体没问题就行,就当多过两年二人世界了
有时候夜会这样想!命里有时终须友!命里无时莫强求!但是总觉得少了掉什么!会莫名的不开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:22 | 来自疯狂造人
你在做饭 发表于 2015-05-31 20:59
<br/>现在测是不是太早?这种推后的感觉太难受了!
是啊,每一分每一秒都度日如年,恨不得宝宝就在肚子里了,等姨妈来之后七天就打算去
点击查看全文
你在做饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:50 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-31 21:22
<br/>是啊,每一分每一秒都度日如年,恨不得宝宝就在肚子里了,等姨妈来之后七天就打算去
我推后几次都是去抽血检查的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 21:55 | 来自疯狂造人
你在做饭 发表于 2015-05-31 21:50
<br/>我推后几次都是去抽血检查的!
我是心情不好压力大,两个月以前都还算正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:04 | 来自疯狂造人
我备孕一年了!没有去检查身体!这俩个监测卵泡正常!优质卵泡!等几天天天大姨妈来不来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:50 | 来自疯狂造人
-潮MM 发表于 2015-05-31 22:04
<br/>我备孕一年了!没有去检查身体!这俩个监测卵泡正常!优质卵泡!等几天天天大姨妈来不来
我现在担心,我那位不回来错过时机要再等一个月呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:54 | 来自疯狂造人
你在做饭 发表于 2015-05-31 21:02
<br/>有时候夜会这样想!命里有时终须友!命里无时莫强求!但是总觉得少了掉什么!会莫名的不开心!
你们还能和心爱的人结婚,我26了,和他在一起三年,他父母快四十岁才有他,独生老来子,我要是再不怀就要分手了,唉,我压力也很大啊!他不在身边,我自己一个人晚上都会忍不住掉眼泪,以前再苦再累我都没掉过一滴眼泪,现在就因为这事,眼泪都要流干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 05:36 | 来自疯狂造人
你在做饭 发表于 2015-05-31 19:08
<br/>真的吗?你是检测几个月了!
我这个月才开始检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-31 22:50
<br/>我现在担心,我那位不回来错过时机要再等一个月呢!
是啊!让他回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 08:14 | 来自疯狂造人
-潮MM 发表于 2015-06-01 07:30
<br/>是啊!让他回来
现在来姨妈了,松了一口气,总算正常了!开心得心情瞬间变好好
点击查看全文