要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减可以治愈呢?

513215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看老中医,他向我推荐北京军大甲状腺医院,说是可以治愈甲减的,有姐妹去看过吗?我去年怀孕,快两个月的时候查出甲减就赶紧吃了优甲乐,可还是胎停流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-3 09:11 | 来自疯狂造人
q1432184156702 发表于 2015-06-02 18:06
<br/>那你们就错了,北京确实有个中医院是可以治好甲减的,我一样想去治但就是没钱
你说的是哪家医院啊?得花多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 19:37 | 来自疯狂造人
梦之源泉 发表于 2015-06-03 09:11
<br/>你说的是哪家医院啊?得花多少钱
哪家医院我不知道,只是一次偶然看到电视上说北京甲减专科
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 19:38 | 来自疯狂造人
xiumuxiumu 发表于 2015-06-02 21:04
<br/><br/><br/>能说出医院和医生的名字么?真能治愈甲减,我推力挺他去申请诺贝尔医学界,否则岂不是世界医学界的损失
我不知道医院在哪。我也只是在电视上看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:41 | 来自疯狂造人
q1432184156702 发表于 2015-06-03 19:37
<br/>哪家医院我不知道,只是一次偶然看到电视上说北京甲减专科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:22 | 来自WAP
q1432184156702 发表于 2015-6-3 19:38
<br/>我不知道医院在哪。我也只是在电视上看到的
<br/><br/>呵呵,明白了,你看到的那个肯定是私立医院在电视上打广告,就跟电线杆子上贴的小广告本质大同小异,这年头只要给钱,电台都敢给播出,根本不负责验证真伪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:27 | 来自WAP
q1432184156702 发表于 2015-6-3 19:38
<br/>我不知道医院在哪。我也只是在电视上看到的
<br/><br/>呵呵,明白了,你看到的那个肯定是私立医院在电视上打广告,就跟电线杆子上贴的小广告本质大同小异,这年头只要给钱,电台都敢给播出,根本不负责验证真伪
点击查看全文