要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减可以治愈呢?

512415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看老中医,他向我推荐北京军大甲状腺医院,说是可以治愈甲减的,有姐妹去看过吗?我去年怀孕,快两个月的时候查出甲减就赶紧吃了优甲乐,可还是胎停流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:28 | 来自疯狂造人
我听说的这些好像是不靠谱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:30 | 来自疯狂造人
q1431565331305 发表于 2015-05-31 17:28
<br/>我听说的这些好像是不靠谱~~
我也不知道,可给我看病的中医已经说了几次了,说是很可靠的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 23:46 | 来自WAP
你说的这家医院听都没听说过,首先,这医院就是扯淡,名字一看就是私人医院,不能信。其次,甲减全世界公认的疗法就是甲状腺激素替代药,说白了就是你甲状腺功能减退,是不能治愈的,但可以用药物补充。优甲乐就可以完全搞定,它的成分就和你甲状腺产生的成分一样,你体内产量不足的部分,药物给你补足。只要在内分泌医生指导下吃了合适的药量,使甲功正常,那你就是个正常人了,怀孕完全没影响。如果你信其他旁门左道甚至中医能治愈甲减,首先,我可以负责任的告诉你,你上当了,这是不可能治愈的。其次,那些方法别说治愈,连控制甲功达到正常都不可能。优甲乐完全够用了,不要上当寄希望于其他,中医治不了甲减。我前阵子还在好大夫网上看到患者咨询,说他甲减吃了半年中药,病没改善,结果吃药毒副作用大快成尿毒症了。所以舍近求远,脱裤子放屁的事不要做。只要吃优甲乐把甲功调到正常,就不会因为这个原因影响孕育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 06:51 | 来自疯狂造人
同意楼上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:07 | 来自疯狂造人
xiumuxiumu 发表于 2015-05-31 23:46
<br/>...
谢谢,我现在都有点病急乱投医了,自己也没有了注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 10:57 | 来自疯狂造人
同意4楼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 13:47 | 来自疯狂造人
甲减是不能治愈的,甲减说明你的腺体已经损坏了,是不可逆转的,不过吃优甲乐的同时也是可以怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 18:06 | 来自疯狂造人
那你们就错了,北京确实有个中医院是可以治好甲减的,我一样想去治但就是没钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:04 | 来自WAP
q1432184156702 发表于 2015-6-2 18:06
<br/>那你们就错了,北京确实有个中医院是可以治好甲减的,我一样想去治但就是没钱 ...
<br/><br/>能说出医院和医生的名字么?真能治愈甲减,我推力挺他去申请诺贝尔医学界,否则岂不是世界医学界的损失
点击查看全文