要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎和附件炎有什么区别?亲们谁知道?

楼主: MMda
来自疯狂造人 |举报
1211533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩恩tj 发表于 2015-06-01 23:00
<br/>现在37+5了  刚怀孕时像没怀孕之前的疼法一样,现在疼的没那么厉害了,就是有时动的时候扯着疼!反正我也不打算在要孩子了,切了也没什么害处!
有的宝妈说顺产的话病会好的,我觉得你还是别切了,少个零件对身体多少有点影响吧,我现在和怀孕前一样的疼法,不知道月份大点会不会好点,只要不影响宝宝疼点能忍
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恩恩tj 发表于 2015-6-1 23:00
<br/>现在37+5了  刚怀孕时像没怀孕之前的疼法一样,现在疼的没那么厉害了,就是有时动的时候扯着疼!反正我也不 ...
<br/><br/>和你有同样想法的人表示能理解你,只是我是剖腹产后病情更重,现在想做手术切除,但是很担心术后会感染,依然会有盆腔炎,不知道你有没有考虑过这个问题,看了不少宫外孕的人写的帖,宫外是必须切除管子后,经常两侧腹痛,我就是担心手术会加重病情。你做这个决定有没有做好功课呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-01 23:37
<br/><br/><br/>和你有同样想法的人表示能理解你,只是我是剖腹产后病情更重,现在想做手术切除,但是很担心术后会感染,依然会有盆腔炎,不知道你有没有考虑过这个问题,看了不少宫外孕的人写的帖,宫外是必须切除管子后,经常两侧腹痛,我就是担心手术会加重病情。你做这个决定有没有做好功课呀?
怀孕前我是什么办法都试过了还是整天疼,我也不知道切了会不会好!真害怕生完以后还像以上一样,所以想切掉算了,到时候问问医生!
点击查看全文
恩恩tj 发表于 2015-6-2 06:06
<br/>怀孕前我是什么办法都试过了还是整天疼,我也不知道切了会不会好!真害怕生完以后还像以上一样,所以想切掉 ...
<br/><br/>不知道你是不是剖腹产造成的,剖腹产会造成腹腔内器官粘连,还有盆腔炎,附件炎,肠粘连,我是在生完孩子后发病仔细看了手术同意书才知道剖腹的后果,后悔死了,你如果长期疼痛应该是有炎症加上粘连造成的,你再次剖腹产子宫又受到伤害可能会加重病情,炎症就是从子宫感染到输卵管,然后到卵巢,你这次真的应该试一试顺产,二次剖腹对本来就有炎症的人来说会使病情加重,如果你顺产后再做切除手术伤害应该会小一些,否则你的整个生殖系统全部受到伤害呀。我吃了一年多的药也是一点好转都没有,我能感觉到是手术后身体免疫力低下造成炎症吸收不了。
点击查看全文
恩恩tj 发表于 2015-6-2 06:06
<br/>怀孕前我是什么办法都试过了还是整天疼,我也不知道切了会不会好!真害怕生完以后还像以上一样,所以想切掉 ...
<br/><br/>胆囊炎的患者到最后是切除后就没有疼得死去活来了,我们这个病是不是要彻底切除卵巢和输卵管才不会疼呢,我之前咨询的医生说如果切要连卵巢切了才行,否则卵巢发炎还是会疼。
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-02 08:16
<br/><br/><br/>胆囊炎的患者到最后是切除后就没有疼得死去活来了,我们这个病是不是要彻底切除卵巢和输卵管才不会疼呢,我之前咨询的医生说如果切要连卵巢切了才行,否则卵巢发炎还是会疼。
我是流产引起的!我们这边投胎抛妇产二胎一般都不让自己生,我也纠结呢,卵巢是万万不能切的还那么年轻!真是烦死了这个病怎么这么难治呀!
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-02 08:16
<br/><br/><br/>胆囊炎的患者到最后是切除后就没有疼得死去活来了,我们这个病是不是要彻底切除卵巢和输卵管才不会疼呢,我之前咨询的医生说如果切要连卵巢切了才行,否则卵巢发炎还是会疼。
你说的是盆腔粘连吗?照影能做出来吗?
点击查看全文
造影能看出来,但是不一定准确,没有腹腔镜准确,你在哪个城市,现在网上都能查到支持剖后顺的医院,我要是你肯定要先搏一把,不能这么剖腹两次,太伤身体啦,以后还得带孩子呢,顺产能把你第一次剖腹亏掉的身体带带好,如果没有炎症就算了,主要这个病太折磨人了,我带孩子如果没有老人帮忙,真不知道怎么撑下来,疼得都没有心思了。
点击查看全文
恩恩tj 发表于 2015-6-2 09:01
<br/>我是流产引起的!我们这边投胎抛妇产二胎一般都不让自己生,我也纠结呢,卵巢是万万不能切的还那么年轻!真 ...
<br/><br/>这个病太难治了,医生基本上都是叫人得了就赶快怀孕,顺产生孩子基本上能带好,主要靠坐月子养身体吧,我堂妹顺产孩子5年都没有发作过,剖腹产只能叫养伤,就跟给人捅了一刀是一样的,你多问问医生吧,手术时腹部探查仔细看看,你自己也做好准备,手术后灌肠消炎,应该效果很好。
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-02 16:47
<br/><br/><br/>这个病太难治了,医生基本上都是叫人得了就赶快怀孕,顺产生孩子基本上能带好,主要靠坐月子养身体吧,我堂妹顺产孩子5年都没有发作过,剖腹产只能叫养伤,就跟给人捅了一刀是一样的,你多问问医生吧,手术时腹部探查仔细看看,你自己也做好准备,手术后灌肠消炎,应该效果很好。
嗯,谢谢亲
点击查看全文