要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素961,不吃溴隐亭吃中药调理可以吗?

楼主: 唐汐儿1990
1551014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出泌乳素961,妈妈让我吃中药调理,医生开了泌乳素,我不知道应该吃哪样?怕溴隐亭有副作用影响要宝宝导致畸形现象,我打算最近要宝宝的,有人支招吗?如果中药没用真不想浪费时间,因为妈妈找的诊所医生让我不要吃溴隐亭,服用她开的中药,请有经验的姐妹给我建议,谢谢!
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:09 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-31 13:07
<br/>叶酸停掉
嗯,好的,那服药过程中有宝宝是可以要的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:12 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 13:09
<br/>嗯,好的,那服药过程中有宝宝是可以要的吧?
这个要问给你治病的中医喽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:16 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-31 13:12
<br/>这个要问给你治病的中医喽
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 00:13 | 来自WAP
中药的副作用其实都没经过临床验证的,所以没有依据说你吃的中药副作用就会比那个西药小。自己考虑清楚吧。知道中成药说明书里副作用尚不明确是什么意思么?就是他们自己都不知道的意思。不知道和没有是两码事。如果是我,我宁愿选择吃个明白的,起码知道副作用是啥,这点西药就做的比中药好。我没有贬低中药的意思,只是让你跳出一个中药没副作用的误区
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 07:56 | 来自疯狂造人
xiumuxiumu 发表于 2015-06-01 00:13
<br/>中药的副作用其实都没经过临床验证的,所以没有依据说你吃的中药副作用就会比那个西药小。自己考虑清楚吧。知道中成药说明书里副作用尚不明确是什么意思么?就是他们自己都不知道的意思。不知道和没有是两码事。如果是我,我宁愿选择吃个明白的,起码知道副作用是啥,这点西药就做的比中药好。我没有贬低中药的意思,只是让你跳出一个中药没副作用的误区
我现在是每天半片,吃了两天溴隐亭,也在想要不要停,看看这个月有没有降低,没有降低就吃溴隐亭…
点击查看全文