要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素961,不吃溴隐亭吃中药调理可以吗?

1549114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出泌乳素961,妈妈让我吃中药调理,医生开了泌乳素,我不知道应该吃哪样?怕溴隐亭有副作用影响要宝宝导致畸形现象,我打算最近要宝宝的,有人支招吗?如果中药没用真不想浪费时间,因为妈妈找的诊所医生让我不要吃溴隐亭,服用她开的中药,请有经验的姐妹给我建议,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:10 | 来自疯狂造人
泌乳素偏高,lh偏低,雌激素也低点,还是中药调理比较靠谱~
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:19 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-31 11:10
<br/>泌乳素偏高,lh偏低,雌激素也低点,还是中药调理比较靠谱~
那我是不是得暂停吃溴隐亭?昨晚吃了半片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:24 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 11:19
<br/>那我是不是得暂停吃溴隐亭?昨晚吃了半片
西药吃了会反弹滴,建议停服。泌乳素偏高可以喝麦芽水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:32 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-31 11:24
<br/>西药吃了会反弹滴,建议停服。泌乳素偏高可以喝麦芽水。
麦芽水不能长期吃吧?网上说麦芽水可以催生,我现在都不知道怎么样了,不知道怎么跟老公说,都准备要宝宝了,我一直也觉得奇怪,这么多年有时候也没有措施竟然没有意外怀孕过…原来真的是不孕…我真想知道泌乳素高是什么原因造成的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:39 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 11:32
<br/>麦芽水不能长期吃吧?网上说麦芽水可以催生,我现在都不知道怎么样了,不知道怎么跟老公说,都准备要宝宝了,我一直也觉得奇怪,这么多年有时候也没有措施竟然没有意外怀孕过…原来真的是不孕…我真想知道泌乳素高是什么原因造成的?
激素六项有高必就有低,喝麦芽水要同时服用维生素b6 ,恢复正常就停服哦,至于停服后是否恢复原状我就不知道了,建议中药调理的同时喝麦芽水+维生素b6比较靠谱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:43 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-31 11:39
<br/>激素六项有高必就有低,喝麦芽水要同时服用维生素b6 ,恢复正常就停服哦,至于停服后是否恢复原状我就不知道了,建议中药调理的同时喝麦芽水+维生素b6比较靠谱!
那我就中药调理+炒麦芽水+维生素b6这样调理是吗?这样我到时候有宝宝了是可以要的吧?溴隐亭我就停服了!另外我可以每天继续吃叶酸吗?我现在服用叶酸两个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-31 12:01 | 来自疯狂造人
第二个月有复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 12:21 | 来自疯狂造人
542700 发表于 2015-05-31 12:01
<br/>第二个月有复查吗
我昨天是第一次查,得下次例假时再复查了,你也是泌乳素高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:07 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 11:43
<br/>那我就中药调理+炒麦芽水+维生素b6这样调理是吗?这样我到时候有宝宝了是可以要的吧?溴隐亭我就停服了!另外我可以每天继续吃叶酸吗?我现在服用叶酸两个月了
叶酸停掉
点击查看全文