要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

月经紊乱,时不时来一天咖啡色,求助,急。

楼主: zhongguozuqiu
502616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有白带,没有排卵,上次月经4/24,5/6日结束。5/20一天很淡很淡咖啡色(量非常非常少)。5/24一天很淡很淡咖啡色(量非常非常少)。5/26一天咖啡色(比前两次颜色深点,量少)。5/28一天咖啡色(量有点多,颜色深)。5/30一天咖啡色(量有点,颜色深,晚上还出现了点红色。今天又没有了,我以为昨晚出现红色今天会有红色月经了,结果又没有了。急死。。。。求助,姐妹们有没有这种情况?我看了两个月中医,中药调理,(医生不让吃达英调理激素,说先减肥自己试孕,)但发现越来越不对劲,问医生这种情况她也说不出所以然来。结婚第三年,急着要孩子。。。求助求助
点击查看全文
zhongguozuqiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:24 | 来自iPhone
北鼻,妈咪爸比 发表于 2015-05-31 19:06
<br/>亲 我跟你是一样啊 月经红血没有 只有几滴咖啡色的!我都换了三个中医,还做了三个月艾灸!心塞啊!希望能立马好孕
你的医生怎么说?这个一直不来红色的是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:24 | 来自iPhone
如小姐 发表于 2015-05-31 19:19
<br/>还好吧。一般促排七八次不行的话就直接让试管了。我也促排了三次,也没见什么问题。
三次都不成功吗?不排还是泡泡不长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:31 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是在吃中药的途中,我已经吃了快三个月了~~可能是我们体内黄体不足~~你的医生有没有说是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:42 | 来自iPhone
蚊子泡芙 发表于 2015-05-31 22:31
<br/>我跟你情况一样,也是在吃中药的途中,我已经吃了快三个月了~~可能是我们体内黄体不足~~你的医生有没有说是什么原因?
没说,就说中药调理。以前这医生地方也看过,光吃中药调理得还好,可是这次吃成这个情况,我还是比较担心。这礼拜天停诊,下周再去问问情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 22:50 | 来自疯狂造人
zhongguozuqiu 发表于 2015-05-31 22:24
<br/>三次都不成功吗?不排还是泡泡不长?
现在好像看见印子了,过几天看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 04:37 | 来自iPhone
如小姐 发表于 2015-05-31 22:50
<br/>现在好像看见印子了,过几天看有没有加深
恭喜恭喜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 11:49
回复 zhongguozuqiu
<br/>可是我现在月经不来,激素查不了。
<br/><br/>等等看 不行只能催了
点击查看全文