要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

没有腹痛,流血,体温还高,早孕症状在,却胎停了。有同样情况姐妹说说经验

来自疯狂造人 |举报
3848218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这种情况什么原因,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-31 08:56
<br/>我也是这样,什么都没有,所以当时候自己也不相信。
是啊,真让人难以接受
点击查看全文
虾米加油 发表于 2015-05-31 11:49
<br/><br/><br/>宝宝下次会健康回来的。好好休息。
希望如你所说,年龄大了,伤不起。
点击查看全文
回复 善良智慧的天使
<br/>是啊,真让人难以接受
<br/><br/>是啊,我当时也问医生,我又没不舒服又没出血hcg一直有升啊,医生只是冷冷淡淡的态度说你停孕酮就出血了呗,简直晴天霹雳啊,医生就不体谅一下我们的心情么!
点击查看全文
胖耳朵兔兔 发表于 2015-05-31 12:10
<br/>我今天也被判胎停,而且B超大夫挺不负责的
是的,当天换的,上午一次,下午换一家,虽然结果不太一样,但孕襄都小,不见胎心。当时被伤心冲昏头,下午就清宫了,胎被丢了,我都没看到也没拿去检查。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-05-31 17:13
<br/><br/><br/>是啊,我当时也问医生,我又没不舒服又没出血hcg一直有升啊,医生只是冷冷淡淡的态度说你停孕酮就出血了呗,简直晴天霹雳啊,医生就不体谅一下我们的心情么!
备孕两年才有的,之前看医生被医生冷眼了很多次,几乎没碰过一个会安慰人的。现在又要重走这路,痛苦。
点击查看全文
回复 善良智慧的天使
<br/>备孕两年才有的,之前看医生被医生冷眼了很多次,几乎没碰过一个会安慰人的。现在又要重走这路,痛苦。 ...
<br/><br/>我备孕3年通过人授一次的成功的,一路走来不容易,只能跌倒了再站起来!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-05-31 17:23
<br/><br/><br/>我备孕3年通过人授一次的成功的,一路走来不容易,只能跌倒了再站起来!
希望后面的路好走点,不要再折磨我们了。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
善良智慧的天使 发表于 2015-5-31 17:07
<br/>请问你当时做了什么检查,你是什么原因导致胎停,做过什么治疗?
<br/><br/>医生说胎停一次不用检查,傻傻的相信了,这次能顺利生下宝宝,完全是运气好,建议去检查下,这样安心点,不要听医生的,我们伤不起,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-02 16:49
<br/><br/><br/>医生说胎停一次不用检查,傻傻的相信了,这次能顺利生下宝宝,完全是运气好,建议去检查下,这样安心点,不要听医生的,我们伤不起,加油……
嗯,等下次来月经检查一下。
点击查看全文