要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10000绒促多久可以在代谢完啊?

楼主: sainazz
来自疯狂造人 |举报
63238598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午打了10000单位的绒促,估计23-24排卵的,现在大卫的zzy白板,plsz弱弱阳,跟平时差不多了,但是秀儿早早孕有明显的灰印,是绒促还没代谢完吗?
点击查看全文
sainazz (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430619912265 发表于 2015-06-04 13:41
<br/>今天测了没?
白板了,体温也下降了,坐等姨妈!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-06-04 14:43
<br/>白板了,体温也下降了,坐等姨妈!
我也是!
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-04 15:25
<br/>我也是!
早上一起床姨妈就来了
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-06-05 07:49
<br/>早上一起床姨妈就来了
我还没有来,倒不如来了痛快!
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-06-05 07:49
<br/>早上一起床姨妈就来了
我姨妈也不来,好着急啊!
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-06 08:58
<br/>我姨妈也不来,好着急啊!
那你有希望啊!我明天去抽血查激素,新的促排又要开始了。这次姨妈好多,还有血块,不知是不是宫寒哪?
点击查看全文
有什么希望啊!有血块正常啊,我每次都有,月经本来就是子宫内膜脱落嘛,我都想去做试管了。。。
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-06 09:11
<br/>有什么希望啊!有血块正常啊,我每次都有,月经本来就是子宫内膜脱落嘛,我都想去做试管了。。。
我准备7月份着手准备试管的事,计划10月做。实在折腾不起了。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-06-06 09:14
<br/>我准备7月份着手准备试管的事,计划10月做。实在折腾不起了。
说不定你这月就怀了,你促了几次了啊?
点击查看全文
q1430619912265 发表于 2015-06-06 09:19
<br/>说不定你这月就怀了,你促了几次了啊?
5月是第一次促排,就长了一个大的。我看别人促排都有好几个大的,不知我怎么就一个?
点击查看全文