要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5.20日排卵,我的天使好像来了

楼主: q1431600486221
57695495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四月份开始备孕,四月份以为只要不避孕,很快就能怀上。结果离月经期前两天,裤子上有褐色的血,还以为是什么着床出血!随即大姨妈来了,备孕失败!

五月份开始认真备孕,学习怎么使用排卵试纸,刚开始几天总是淡淡的,还特别怕测不到强阳,不排卵怎么办!后来看着试纸慢慢加深,到达强阳了,终于安心了。但老公在外地出差,心里特别着急,生怕过了排卵期。于是,立马把老公叫回来,老公连夜赶回来,20号早上七点多安排了一次,21号早上安排了一次。

接下来就是无尽的等待了,天天不停地玩尿,排卵试纸很淡,早早孕大白板,心里特别着急,害怕这个月又无用功了。从30号排卵试纸加深了,感觉就有戏了,今天一大早更深了!马上拿出早早孕,终于有红印了,虽然淡淡的,好开心啊,终于可以稍微地安心了。姐妹们帮忙看看是不是真有了。(红色的是排卵试纸,绿色和蓝色的是早早孕,最后一张图是反色,后两张是早早孕)

最后一个照片是这两天的早孕试纸,明显加深了,准备周末去医院验血。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
q1431600486221 发表于 2015-05-31 08:37
<br/>最近一个星期尿特多,每天半夜被尿憋醒,醒了就不怎么睡的着了。
备孕多久了啊?总之恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
真好看的中队长。接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:42 | 来自疯狂造人
我排卵纸这样。都不敢测,还有四天来姨妈<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:43 | 来自iPhone
20号排的还白板接好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:44 | 来自疯狂造人
我20排,今天看到意念水印,希望如你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:47 | 来自疯狂造人
白板的,哎,姨妈貌似要来了。接好孕啦!恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:56 | 来自疯狂造人
你排卵后?天天测早孕?我都不敢。有时测排卵,听说排卵再次强阳可能就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
s2813144375 发表于 2015-05-31 08:42
<br/>我排卵纸这样。都不敢测,还有四天来姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/9074171ff72c83031f40ec000617f089442609.jpg
排卵试纸再次强阳了,估计好孕了。
点击查看全文
q1431600486221 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 09:00 | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-31 08:38
<br/>备孕多久了啊?总之恭喜恭喜,
四月份开始,以为不避孕就能怀的上。真正认真备孕算排卵期什么的,五月来完月经后开始的。
点击查看全文
q1431600486221 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 09:03 | 来自疯狂造人
你心疼过我么 发表于 2015-05-31 08:56
<br/>你排卵后?天天测早孕?我都不敢。有时测排卵,听说排卵再次强阳可能就怀孕了
我排卵3天后开始测早孕。刚开始天天大白板,心里也很着急。我就差不多排卵试纸加深,快强阳了,测早孕就有了。
点击查看全文