要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5.20日排卵,我的天使好像来了

57613495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四月份开始备孕,四月份以为只要不避孕,很快就能怀上。结果离月经期前两天,裤子上有褐色的血,还以为是什么着床出血!随即大姨妈来了,备孕失败!

五月份开始认真备孕,学习怎么使用排卵试纸,刚开始几天总是淡淡的,还特别怕测不到强阳,不排卵怎么办!后来看着试纸慢慢加深,到达强阳了,终于安心了。但老公在外地出差,心里特别着急,生怕过了排卵期。于是,立马把老公叫回来,老公连夜赶回来,20号早上七点多安排了一次,21号早上安排了一次。

接下来就是无尽的等待了,天天不停地玩尿,排卵试纸很淡,早早孕大白板,心里特别着急,害怕这个月又无用功了。从30号排卵试纸加深了,感觉就有戏了,今天一大早更深了!马上拿出早早孕,终于有红印了,虽然淡淡的,好开心啊,终于可以稍微地安心了。姐妹们帮忙看看是不是真有了。(红色的是排卵试纸,绿色和蓝色的是早早孕,最后一张图是反色,后两张是早早孕)

最后一个照片是这两天的早孕试纸,明显加深了,准备周末去医院验血。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜了。我是21号排的,接宫内好孕
点击查看全文
q1431600486221 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:17 | 来自疯狂造人
很想要个宝 发表于 2015-05-31 08:05
<br/>恭喜了。我是21号排的,接宫内好孕
谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我也21号排卵,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:30 | 来自疯狂造人
楼主你也太早起床了吧,那么早就起床测早孕了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,传我下月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:36 | 来自疯狂造人
宝宝啥时来啊 发表于 2015-05-31 08:35
<br/>恭喜!接好孕,传我下月宫内好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:37 | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-31 08:30
<br/>楼主你也太早起床了吧,那么早就起床测早孕了,
最近一个星期尿特多,每天半夜被尿憋醒,醒了就不怎么睡的着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:37 | 来自疯狂造人
s3955888632 发表于 2015-05-31 08:21
<br/>恭喜,我也21号排卵,接宫内好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
很想要个宝 发表于 2015-05-31 08:05
<br/>恭喜了。我是21号排的,接宫内好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文