要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有没有生男孩的宝妈??我一胎是女儿,二胎想备个男孩。儿女双全!

楼主: 小师子
来自疯狂造人 |举报
2848897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说碱性食物有助怀男孩,是不是真的?想七月份怀孕,现在开始备孕,天天都素食。我妈妈找老家的中医抓了药,找过她的都生儿子哦!不知道是不是真的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的处境跟你的一样 压力大啊
点击查看全文
小师子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433000645241 发表于 2015-05-30 23:50
<br/>我的处境跟你的一样 压力大啊
希望我们都能如愿!!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小师子 发表于 2015-05-30 23:50
<br/>看来我要排卵以后再做功课。谢谢你
但是也有人说生男生女最大因素还是取决于老公的精子,后天努力能起到的作用很小,呵呵,祝你成功
点击查看全文
小师子 (楼主)
恩,谢谢你,不管生男生女,我努力过了也不愧对任何人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想要女孩,我家有儿子
点击查看全文
小师子 (楼主)
q1432792542798 发表于 2015-05-31 13:51
<br/>我想要女孩,我家有儿子
有儿有女才好。希望你如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像网上的方法真的有用,我大宝儿子,想要女宝,去年11月份怀上的,结果六个多月羊水早破没有了,老公说生男生女有诀窍,他保证下一个又是女孩。我两次怀孕清宫表都准,这次准备还照着清宫表去备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是想备孕男宝的,在网上看了很多,有经验的宝妈能帮我介绍一下不?我准备6.7月要的,
点击查看全文
迎接下一个天使 发表于 2015-05-31 14:25
<br/>好像网上的方法真的有用,我大宝儿子,想要女宝,去年11月份怀上的,结果六个多月羊水早破没有了,老公说生男生女有诀窍,他保证下一个又是女孩。我两次怀孕清宫表都准,这次准备还照着清宫表去备孕
我和你好相似,我大宝女儿,12岁,想要男孩,去年农历3月份怀的,结果六个多月羊水早破是个儿子,没救活,也是按清宫表算的,很准。能否交流—下清宫表,打算过两个月备孕,能帮我看下什么月份生男孩,本人虚岁38岁,谢了!
点击查看全文
小师子 (楼主)
迎接下一个天使 发表于 2015-05-31 14:25
<br/>好像网上的方法真的有用,我大宝儿子,想要女宝,去年11月份怀上的,结果六个多月羊水早破没有了,老公说生男生女有诀窍,他保证下一个又是女孩。我两次怀孕清宫表都准,这次准备还照着清宫表去备孕
我也看了一下清宫表,我七月份怀是男孩
点击查看全文