要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

呼叫南瓜籽妈妈,输卵管开口是这样的,正常吗?

1113921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看,宫腔镜检查一侧清晰一侧不清晰,有必要做造影确认输卵管头这边堵没赌吗?知道的姐妹给个建议呗,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 15:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2015-06-18 20:57
<br/>我决定不做了,南瓜籽妈妈说的是宫内组织遮挡,其实有开口没事我就放下心不做了,为了预防宫外孕就排卵24小时后天天跳绳,跳到第七天就停。。。如果粘连的完全堵死就不会怀孕,如果半堵死跳绳也不会宫外孕吧!!!
前几天我也去问医生了,医生说可能内膜太厚,开口会被挡住,没有必要再做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 15:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2015-06-18 20:57
<br/>我决定不做了,南瓜籽妈妈说的是宫内组织遮挡,其实有开口没事我就放下心不做了,为了预防宫外孕就排卵24小时后天天跳绳,跳到第七天就停。。。如果粘连的完全堵死就不会怀孕,如果半堵死跳绳也不会宫外孕吧!!!
你说的那个排卵后天天跳绳,调到排卵后第七天,这样会不会对胚胎着床有影响呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:03 | 来自疯狂造人
艾笑的眼睛 发表于 2015-06-19 15:21
<br/>前几天我也去问医生了,医生说可能内膜太厚,开口会被挡住,没有必要再做造影。
嗯我得医生当时也说可能内膜太厚挡住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:05 | 来自疯狂造人
艾笑的眼睛 发表于 2015-06-19 15:22
<br/>你说的那个排卵后天天跳绳,调到排卵后第七天,这样会不会对胚胎着床有影响呢?
不会,排完卵24小时内不要跳,剩下的时间到第六天都是受精卵由输卵管往子宫里走呢,所以多跳绳加快输卵管蠕动防止在输卵管着床,第七天就游到子宫着床了所以第七天停跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:12 | 来自疯狂造人
艾笑的眼睛 发表于 2015-06-19 15:21
<br/>前几天我也去问医生了,医生说可能内膜太厚,开口会被挡住,没有必要再做造影。
亲你怀孕了吗?我上个月备孕左侧输卵管开口不清晰那侧排的卵31天生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:35 | 来自疯狂造人
楼主  我想问下   这个腔镜检查 是怎么弄  也是要在肚子上打洞吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:26 | 来自疯狂造人
曦玲晨 发表于 2015-08-01 20:35
<br/>楼主  我想问下   这个腔镜检查 是怎么弄  也是要在肚子上打洞吗?
不用,从阴道和阴道b超一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 00:42 | 来自疯狂造人
我做造影输卵管右侧是通的,但宫腔镜下这测开口又未见,急死我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 06:47 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-08-02 00:42
<br/>我做造影输卵管右侧是通的,但宫腔镜下这测开口又未见,急死我了……
那就是开口可能被遮住了,以输卵管造影为主,宫腔镜不是万能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 06:49 | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2015-08-02 00:42
<br/>我做造影输卵管右侧是通的,但宫腔镜下这测开口又未见,急死我了……
输卵管造影通的就证明有能液体溜进去就是通的,宫腔镜就是这样被遮住的地方看不到,但是遮住不代表是没有口
点击查看全文