要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

查激素查出垂体泌乳素961ml,我该怎么办?都准备要宝宝出这个事…

楼主: 唐汐儿1990
1769342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是例假第三天我去抽血检查激素了,下午拿到检验单,听到医生说没有排卵难怀孕,我一下子不知道如何是好,因为已经在备孕中,准备要宝宝,不知道怎么跟老公说,因为他和公公婆婆都想快点要宝宝…好想哭…
有跟我一样的姐妹吗?有治好的吗?吃点什么可以快点治愈?有边服用溴隐亭边怀上健康宝宝的吗?真的好担心,不知道什么时候才能好,才能要上健康的宝宝,…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:15
回复 q1430586670727
<br/>嗯嗯,已经准备这样吃了,我现在是第一个星期晚上吃半片溴隐亭,白天我就喝中药,希望月底可以降低泌乳素 ...
<br/><br/>会的
<br/>等激素下来了 复查正常再停药
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:22 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-01 12:15
<br/><br/><br/>会的
<br/>等激素下来了 复查正常再停药
嗯嗯,到时候去内分泌科看,先不去妇科看,听听内分泌医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:22 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 09:41
<br/>溴隐亭和叶酸可以在一天服用?我之前也在服用叶酸有一个多月了,现在不想停,因为还是想要宝宝,服用溴隐亭时有了宝宝真的可以要没有问题吗?我看网上有说可以要,有说要停药几个月,医生是说可以边服药边要,好烦…不知道怎么跟老公说…
医生说可以要,而且前期根据情况可能还要继续服药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:23 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 14:34
<br/>你不怕反弹吗?不过我已经决定吃中药+溴隐亭了…为了宝宝没有办法,拼了!
这种药吃了就不能立马停药的,要不的话就会反弹,我现在是每天吃四分之三片已经控制到正常范围内了,然后他们说控制到正常范围半年之后就可以要了。所以我们打算着两三个月再要要试试吧,然后怀孕之后肯定得保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:25 | 来自疯狂造人
琛琛儿 发表于 2015-05-31 18:50
<br/>像我这种吃溴隐亭会休克的人怎么办啊
有的人好像就是,对这种药反应怪大。我也看的中医然后不过我是来好事的时候去看,就来好事那几天去开中药,每次五副吧。哦他说如果是怀孕了的话就得去也得去吃中药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
愛米粒儿全球购 发表于 2015-06-02 12:23
<br/>这种药吃了就不能立马停药的,要不的话就会反弹,我现在是每天吃四分之三片已经控制到正常范围内了,然后他们说控制到正常范围半年之后就可以要了。所以我们打算着两三个月再要要试试吧,然后怀孕之后肯定得保胎。
不是说吃这药可以边吃边怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:15 | 来自iPhone
你复查了么?你到论坛看看泌乳素检查的注意事项后复查一下,这个数值受好多因素的影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 13:16 | 来自疯狂造人
我得月底复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:16 | 来自疯狂造人
愛米粒儿全球购 发表于 2015-06-02 12:25
<br/>有的人好像就是,对这种药反应怪大。我也看的中医然后不过我是来好事的时候去看,就来好事那几天去开中药,每次五副吧。哦他说如果是怀孕了的话就得去也得去吃中药保胎。
你是哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:58 | 来自疯狂造人
琛琛儿 发表于 2015-06-02 13:16
<br/>你是哪里的
山东临沂的
点击查看全文