要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

查激素查出垂体泌乳素961ml,我该怎么办?都准备要宝宝出这个事…

楼主: 唐汐儿1990
1760642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是例假第三天我去抽血检查激素了,下午拿到检验单,听到医生说没有排卵难怀孕,我一下子不知道如何是好,因为已经在备孕中,准备要宝宝,不知道怎么跟老公说,因为他和公公婆婆都想快点要宝宝…好想哭…
有跟我一样的姐妹吗?有治好的吗?吃点什么可以快点治愈?有边服用溴隐亭边怀上健康宝宝的吗?真的好担心,不知道什么时候才能好,才能要上健康的宝宝,…
点击查看全文
唐汐儿1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 07:52 | 来自疯狂造人
愛米粒儿全球购 发表于 2015-05-31 07:44
<br/>连续吃了一年多了吧,现在在正常了,打算再要要试试
现在还有在服用溴隐亭吗?医生说可以边服药边要宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-30 23:16
<br/>我也是打算七月份怀,我跟我老公分居两地,打算七月份到他的城市去,你现在是在吃溴隐亭吗?叶酸有在服用吗?
嗯,在吃溴隐亭,叶酸刚开始吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 09:41 | 来自疯狂造人
Nightelf_q 发表于 2015-05-31 08:38
<br/>嗯,在吃溴隐亭,叶酸刚开始吃。
溴隐亭和叶酸可以在一天服用?我之前也在服用叶酸有一个多月了,现在不想停,因为还是想要宝宝,服用溴隐亭时有了宝宝真的可以要没有问题吗?我看网上有说可以要,有说要停药几个月,医生是说可以边服药边要,好烦…不知道怎么跟老公说…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:35
安心吃吧
<br/>你也可以加上炒麦芽水加B6对降泌乳素也很大好处的
<br/>很多泌乳素高都吃溴隐亭怀孕了
<br/>你不要担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:41 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-31 13:35
<br/>安心吃吧
<br/>你也可以加上炒麦芽水加B6对降泌乳素也很大好处的
<br/>很多泌乳素高都吃溴隐亭怀孕了
<br/>你不要担心的
那溴隐亭要不要也一起吃?961很高了,今天我妈带我去诊所开中药调,医生让我不要吃溴隐亭,但是我网上查泌乳素高吃中药不是很好,吃溴隐亭是可以降低泌乳素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:43
回复 q1430586670727
<br/>那溴隐亭要不要也一起吃?961很高了,今天我妈带我去诊所开中药调,医生让我不要吃溴隐亭,但是我网上查泌 ...
<br/><br/>要吃的
<br/>你这个数据挺高 不能光依靠中药的
<br/>而且吃了溴隐亭你不要自己乱停 要复查确实正常了再说
<br/>可以边吃边备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,我可以边吃溴隐亭边吃中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:54 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-31 13:43
<br/><br/><br/>要吃的
<br/>而且吃了溴隐亭你不要自己乱停 要复查确实正常了再说
嗯嗯,我可以一边吃溴隐亭一边吃中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 13:55 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-31 13:43
<br/><br/><br/>要吃的
嗯嗯,我可以一边吃溴隐亭一边吃中药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:08 | 来自疯狂造人
q1430586670727 发表于 2015-05-31 07:52
<br/>现在还有在服用溴隐亭吗?医生说可以边服药边要宝宝
嗯嗯,一直吃着,吃药控制到正常半年之后可以要宝宝,所以我们现在正试试,再要!不能停药,停了会反弹很厉害
点击查看全文