要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

正能量,孕39天,疑似再次宫外孕!孕53天疑似宫角孕,孕65天,胎芽胎心都有了,不是宫角孕,就是偏一点,大点就好了!

来自疯狂造人 |举报
58770169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月29日宫外孕,切除右边输卵管,今年5月29日再次怀孕,但HCG只有11.6,孕酮50.16,子宫内膜厚度15CC,(没出血,就是肚子有大姨妈感的闷痛,左小腹有拉紧痛)医生说HCG太低了,有可能再次宫外孕,姐妹们有谁和我差不多的数值后宫内好孕了,来点正能量安慰安慰我吧!

今天心情很差,
一大早就起来抽血,结果很失望,HCG100多,孕酮14多,原来两次孕酮的单位不一样,我还一直想孕酮怎么会那么高,因为去年也才17多,去年宫外孕后有做造影是通畅的,加上子宫内膜也有厚度,报着很好的心态去面对,但今天的血值不乐观,明天要去市医院做阴超,把要住院的东西都准备好了。宫外孕的可能性很高,今天很不舒服,肚子痛,头晕。

昨天星期五去医院再次抽血和阴超,血值有翻倍,阴超宫腔偏左有个很小的孕囊,按我末次月经开始算,是孕53天了,但阴超显示才30--40天,医生开了保胎药,让三四周后再B超看胎心,担心完宫内宫外,现在开始担心胎心,不过这是好的开始,希望大家都能和我一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我现在也很担心 孕40天 bc未看见明显孕囊  hcg2123  孕酮3.27  怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
低头°俯视幸福 发表于 2015-6-4 12:03
<br/>我现在也很担心 孕40天 bc未看见明显孕囊  hcg2123  孕酮3.27  怎么办
<br/><br/>Hcg這麼高?bc附件有包塊嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
低头°俯视幸福 发表于 2015-06-04 12:03
<br/>我现在也很担心 孕40天 bc未看见明显孕囊  hcg2123  孕酮3.27  怎么办
孕酮低了,医生怎么说?
点击查看全文
Toby11 发表于 2015-06-04 11:50
<br/><br/><br/>加油 星期五有結果 放鬆心情
嗯,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-06-04 10:28
<br/>怎么样了....我好紧张啊...挺怕你宫外的,希望你宫内好孕
嗯,谢谢。
点击查看全文
Toby11 发表于 2015-06-04 11:47
<br/><br/><br/>我是香港的 因為老公要上班 媽媽也是上班 手術時間他們都有陪伴 醒來我叫他們回去 ...
不容易的我们,我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想手术直接结扎,但是血值下来自然流产了,医生也不给手术了
点击查看全文
susanjxt 发表于 2015-6-4 13:31
<br/>我也想手术直接结扎,但是血值下来自然流产了,医生也不给手术了
<br/><br/>為什麼不可以結扎? 你反問下醫生 如果下次變了宫外怎樣?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Toby11 发表于 2015-06-04 13:44
<br/><br/><br/>為什麼不可以結扎? 你反問下醫生 如果下次變了宫外怎樣?
她说血值低就不用手术,到时候看试管的医生要不要求
点击查看全文
777777778 发表于 2015-6-1 06:40
<br/>扎了之后是不是就打不开了?
<br/><br/>這個不太清楚 扎了就不會想打開 當初也是因為有問題才扎 反正要小孩 只能試管 如果你只是輸卵管問題 那扎了試管會成功除非是你本身自己身體有問題 如果有積水也是扎了成功好大
点击查看全文