要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

感觉天都快塔下来了啊!!!

楼主: 熊双双
787220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚两年了一直没好孕,刚开始也没在意,这几天我妈妈老是逼着要我们要小孩,昨天刚去聊城仁爱医院检查,做了很多,别的检查都没事,至于月经不正常吃点药调理就好了,说我宫颈糜烂2度,然后医生让我做修复手术,现在就等伤口愈合就没事了,可医生说我老公内分泌有炎症。前列腺炎说要接受物理治疗,还有可能要做包皮手术,这些手术的药费都很高,有点承受不起啊,但是只要把病看好了花点钱也没关系,到现在我都不敢相信这是真的,希望把病看好快点好孕。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:54 | 来自疯狂造人
让你老公再去聊城人民医院检查下吧,在仁爱 水城妇产那样的医院,身上有多少钱就花多少钱。。
点击查看全文
熊双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:03 | 来自疯狂造人
笑靥如花。 发表于 2015-05-31 13:54
<br/>让你老公再去聊城人民医院检查下吧,在仁爱 水城妇产那样的医院,身上有多少钱就花多少钱。。
你是这里的吗?我们也是外地在这打工都不懂这个,就看了四天了花了一万多了,我们真心负担不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:53 | 来自疯狂造人
q1430809311543 发表于 2015-05-31 05:55
<br/>前列腺炎可以治好吗??那需要多长时间可以好????可医生说宫颈糜烂会影响精子的活力啊,
宫颈靡烂不影响备孕,不舒服塞些药就好,前列腺炎如果没有症状,可以先查精液,吃些药,正常备孕就行。
点击查看全文
熊双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 04:58 | 来自疯狂造人
等等自己 发表于 2015-05-31 20:53
<br/>宫颈靡烂不影响备孕,不舒服塞些药就好,前列腺炎如果没有症状,可以先查精液,吃些药,正常备孕就行。
我宫颈糜烂没有任何感觉啊,我老公前列腺也没有任何感觉本来是说要查精子的可是我老公一个人取不出来,我又刚做了手术也没法帮他啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:28 | 来自疯狂造人
q1430809311543 发表于 2015-05-31 20:03
<br/>你是这里的吗?我们也是外地在这打工都不懂这个,就看了四天了花了一万多了,我们真心负担不起啊!
我老家聊城,现在嫁到外地的。退一万步来说,聊城人民是三甲医院,检查结果在其他医院都通用,万一实在走的到试管的路上,这家医院也可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
没有症状的妇科病不是很影响备孕,前列腺炎很多男的都有,主要还是看精子质量的。
点击查看全文
熊双双 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 07:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,医生说我老公有前列腺说要做直肠介入,做一次要1500百元,但是我老公说做了神马感觉都没有,担心被骗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:02 | 来自疯狂造人
明显被忽悠了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:11 | 来自疯狂造人
就算是有病也没必要在这种私利医院治疗啊,宫颈糜烂公立医院一般不建议治疗等生了孩子再治疗;不然到时对顺产有影响 你也可以先去公立医院重新检查听医生的建议,私利乱收费打两次吊针都要几千块。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
我个人觉得吧医院推荐你老公不要做什么所谓的手术,尤其是精索静脉曲张,不是特别重度的不要做,前列腺炎可以吃药,包皮过长可以手术下,因为包皮过长容易引起尿道口感染,产生细菌,还有一定要去正规医院,不要取那些私立医院,这些私立医院每天都是有最低额度,抓到一个是一个,并且他们开的药都是自己生产的,药量特别低,不让你花个三四万别想怀孕,最好喝中药,西药救人,中药治病!
点击查看全文