要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我纠结的感情生活

楼主: vickylovely0923
1564146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我是不是一个很没有主见的人,生活的问题给朋友讲也是感情的倾诉,最终决定权在于自己。可是,内心真的很纠结,所以选择在这里来诉说自己的心事。
我和L是在10年2月份认识,我们刚刚大学毕业,大学校友,但以前从不认识。毕业工作后,L和我大学同桌,女的,刚好在一个公司上班,刚好两人合租在一起的。因为春节了,我刚好上班的地方离火车站比较近,她就让我帮他买张火车票,晚上给她拿过去。很久没见了,她就说晚上请我吃饭,还说刚好Kj平时比较照顾她,说叫他出来一起吃饭,我也不介意,就一起吃饭了。话说那天L就对我一见钟情了。春节我也回家了,就收到L给我发的短信了,都是各种你吃饭了没啊,在干什么啊之类的,当时只是觉得是熟人,不回又不好,就简单的回了一些,都从来没有主动聊过。后来问同桌才知道,L自从那天晚上见了我之后,回去就激动的不行,非问我同桌要我电话,我同桌连让他洗衣服交易那些他都愿意。当知道有个男的还这么在意你的时候, 心里还是暖暖的。就这样春节假期期间,我们都这样时不时的聊着,后来他居然不老实,开始叫起亲爱的之类的,我也没有表现出什么拒绝,可能他也以为我默认了。春节假期结束后,我们都回去上班了,我们上班都在一个城市。回去那天晚上,他就约我吃饭,我也去了,刚开始见面都还有点不好意思,随便聊天之类的。吃完饭就出去逛了逛,他居然开始不老实来拉我手,他说感觉我们现在就是男女朋友,还想亲我。我躲开,他却很霸道,硬是来问我,我真的想说,接吻我都还不怎么会呀。话说都大学毕业了,还没正儿八经的谈过恋爱,高中谈过两个月,就牵手加亲脸蛋,大一也是两个月,也只是浅浅的亲了下嘴唇,当他他舌头放进来的时候,我都不知所措,开始我都反抗,慢慢的我没有反抗了,但是不知道怎么回应他,生涩的回应着他,心里犹如小鹿乱撞,这一切都来的太快,我还没想好怎么迎接这一切就已经发生了。
点击查看全文
vickylovely0923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
最爱故纸堆 发表于 2015-06-01 11:43
<br/>我估计这L真要是有钱了你就不会那么纠结了,立马离婚找他去了。
<br/>我说的直白了点,但是就是我看完过后的真实感觉,你不是不能离婚,而是不能离婚和一个只是爱你而没钱的男人在一起。
<br/>鱼和熊掌不能皆得,又爱你有有钱的,不是每个女儿都能好运气遇到
L也没有多有钱啊,他还有个10来岁的弟弟,我之所以想念他,根本没有考虑到物质问题,就是感情上面的想。我只是想表达他人成熟了,以前是他不成熟。如果他有钱了,我不会去找他,我想的是,如果要找他,就趁现在,我还不能承受别人到时候说我是因为他有钱了再去找他。我现在也放弃找他了,因为无论怎样,我要承担自己选择的后果,如果错过,那也是我一辈子的遗憾。如果我有小孩离婚了,我更不可能去找他,我觉得我们的感情容不下其他人的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 21:18 | 来自疯狂造人
网名不好取 发表于 2015-06-01 21:12
<br/>过自己的安静日子,换号,吧L 直接拉入黑名单,永不联系。哥说的你的明白
已经没有联系了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:17 | 来自疯狂造人
亲们,我就是不停的想他的好怎么办,可能是自己的老公做不到这点,感觉自己的精神好空虚,没有被爱的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:34 | 来自疯狂造人
我觉得你还想前男友,是因为你感觉不到你现在的老公有多爱你,所以我支持你离婚,趁早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 20:03 | 来自疯狂造人
是啊,可是我现在找他离婚,我也觉得对他好残忍,宝宝3个月了,但是我的人生也不想这样,我好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 06:07
人生的遗憾只能成为遗憾,你可以试一下看结局会怎样,很想知道,因为所有人选择都是家庭,可是心里的那份东西我也懂,所以跟随爱的心会怎样,结果呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:32 | 来自疯狂造人
我不知道我说的会不会挨骂…现在孩子才三个月…如果等待6、7个月完全不会有选择了
点击查看全文