要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我纠结的感情生活

楼主: vickylovely0923
1562346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我是不是一个很没有主见的人,生活的问题给朋友讲也是感情的倾诉,最终决定权在于自己。可是,内心真的很纠结,所以选择在这里来诉说自己的心事。
我和L是在10年2月份认识,我们刚刚大学毕业,大学校友,但以前从不认识。毕业工作后,L和我大学同桌,女的,刚好在一个公司上班,刚好两人合租在一起的。因为春节了,我刚好上班的地方离火车站比较近,她就让我帮他买张火车票,晚上给她拿过去。很久没见了,她就说晚上请我吃饭,还说刚好Kj平时比较照顾她,说叫他出来一起吃饭,我也不介意,就一起吃饭了。话说那天L就对我一见钟情了。春节我也回家了,就收到L给我发的短信了,都是各种你吃饭了没啊,在干什么啊之类的,当时只是觉得是熟人,不回又不好,就简单的回了一些,都从来没有主动聊过。后来问同桌才知道,L自从那天晚上见了我之后,回去就激动的不行,非问我同桌要我电话,我同桌连让他洗衣服交易那些他都愿意。当知道有个男的还这么在意你的时候, 心里还是暖暖的。就这样春节假期期间,我们都这样时不时的聊着,后来他居然不老实,开始叫起亲爱的之类的,我也没有表现出什么拒绝,可能他也以为我默认了。春节假期结束后,我们都回去上班了,我们上班都在一个城市。回去那天晚上,他就约我吃饭,我也去了,刚开始见面都还有点不好意思,随便聊天之类的。吃完饭就出去逛了逛,他居然开始不老实来拉我手,他说感觉我们现在就是男女朋友,还想亲我。我躲开,他却很霸道,硬是来问我,我真的想说,接吻我都还不怎么会呀。话说都大学毕业了,还没正儿八经的谈过恋爱,高中谈过两个月,就牵手加亲脸蛋,大一也是两个月,也只是浅浅的亲了下嘴唇,当他他舌头放进来的时候,我都不知所措,开始我都反抗,慢慢的我没有反抗了,但是不知道怎么回应他,生涩的回应着他,心里犹如小鹿乱撞,这一切都来的太快,我还没想好怎么迎接这一切就已经发生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:26 | 来自疯狂造人
看到字母表示一个人,我就看不下去了,搞不清人物关系
点击查看全文
vickylovely0923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:24 | 来自疯狂造人
jxy123 发表于 2015-05-31 11:26
<br/>看到字母表示一个人,我就看不下去了,搞不清人物关系
其实就只有他一个人是字母,人物本来就很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:47 | 来自WAP
等生完孩子转移重心会好的,你现在是太需要关心和被爱了,生活就是这样,往往和你在一起的是最合适的却未必是最爱的。你和L在一起是不会幸福的,留个美好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:53 | 来自疯狂造人
花儿对我笑^_^ 发表于 2015-05-31 13:47
<br/>等生完孩子转移重心会好的,你现在是太需要关心和被爱了,生活就是这样,往往和你在一起的是最合适的却未必是最爱的。你和L在一起是不会幸福的,留个美好
嗯,等生完孩子我们也是再也不可能了,但我不知道那是不是我想要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:29 | 来自Android
看到你的故事,就想到自己。不知道怎么给你意见。放弃现在的家庭和生活和前任在一起就一定会生活幸福吗。不敢说。有时候自己还觉得放不下那个人可能只是心里还有点遗憾。但是,如果真的是你所说的真爱呢,等他结婚有了家庭时,一切又都错过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:08 | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2015-05-31 19:29
<br/>看到你的故事,就想到自己。不知道怎么给你意见。放弃现在的家庭和生活和前任在一起就一定会生活幸福吗。不敢说。有时候自己还觉得放不下那个人可能只是心里还有点遗憾。但是,如果真的是你所说的真爱呢,等他结婚有了家庭时,一切又都错过了。
嗯,总想像和他在一起的生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:11 | 来自Android
vickylovely0923 发表于 2015-05-31 20:08
<br/>嗯,总想像和他在一起的生活
第一个人总是忘不了的。那段我们怀念的不只是那个人,还有那段为了那个人为了爱情不顾一切的青春。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:11 | 来自WAP
分了就分了,不要再纠结了,而且你现在还结了婚,你如果离婚,你一定会更后悔。因为男人是会变的,你你前男友虽然说会等你离婚,但到你真离婚了,你就知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:19 | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2015-05-31 20:11
<br/>第一个人总是忘不了的。那段我们怀念的不只是那个人,还有那段为了那个人为了爱情不顾一切的青春。
其实不是担心选择他后的物质问题,就怕没有爱情的生活。我怕我以后也还是放不下,或者过的不幸福,最终再去找他,是对我小孩的伤害。我也再也不可能去找他了,有小孩了就这样一生,遗憾一生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:23 | 来自疯狂造人
爱你亿万年 发表于 2015-05-31 20:11
<br/>分了就分了,不要再纠结了,而且你现在还结了婚,你如果离婚,你一定会更后悔。因为男人是会变的,你你前男友虽然说会等你离婚,但到你真离婚了,你就知道了。
我真的相信他是爱我的,会和我一起的,他让我离婚,他不介意,只是我放不下现在的家庭,他说他不想遗憾,他只想活的真实。我相信他,他家人都不能提起我的名字,那是他的痛。可是这一切都好像错过了
点击查看全文