要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我纠结的感情生活

1558846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我是不是一个很没有主见的人,生活的问题给朋友讲也是感情的倾诉,最终决定权在于自己。可是,内心真的很纠结,所以选择在这里来诉说自己的心事。
我和L是在10年2月份认识,我们刚刚大学毕业,大学校友,但以前从不认识。毕业工作后,L和我大学同桌,女的,刚好在一个公司上班,刚好两人合租在一起的。因为春节了,我刚好上班的地方离火车站比较近,她就让我帮他买张火车票,晚上给她拿过去。很久没见了,她就说晚上请我吃饭,还说刚好Kj平时比较照顾她,说叫他出来一起吃饭,我也不介意,就一起吃饭了。话说那天L就对我一见钟情了。春节我也回家了,就收到L给我发的短信了,都是各种你吃饭了没啊,在干什么啊之类的,当时只是觉得是熟人,不回又不好,就简单的回了一些,都从来没有主动聊过。后来问同桌才知道,L自从那天晚上见了我之后,回去就激动的不行,非问我同桌要我电话,我同桌连让他洗衣服交易那些他都愿意。当知道有个男的还这么在意你的时候, 心里还是暖暖的。就这样春节假期期间,我们都这样时不时的聊着,后来他居然不老实,开始叫起亲爱的之类的,我也没有表现出什么拒绝,可能他也以为我默认了。春节假期结束后,我们都回去上班了,我们上班都在一个城市。回去那天晚上,他就约我吃饭,我也去了,刚开始见面都还有点不好意思,随便聊天之类的。吃完饭就出去逛了逛,他居然开始不老实来拉我手,他说感觉我们现在就是男女朋友,还想亲我。我躲开,他却很霸道,硬是来问我,我真的想说,接吻我都还不怎么会呀。话说都大学毕业了,还没正儿八经的谈过恋爱,高中谈过两个月,就牵手加亲脸蛋,大一也是两个月,也只是浅浅的亲了下嘴唇,当他他舌头放进来的时候,我都不知所措,开始我都反抗,慢慢的我没有反抗了,但是不知道怎么回应他,生涩的回应着他,心里犹如小鹿乱撞,这一切都来的太快,我还没想好怎么迎接这一切就已经发生了。
点击查看全文
vickylovely0923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:07 | 来自疯狂造人
晚上比较晚了,我说我要回去了,他就送我,由于不是很远,就叫了辆火三轮,在车上他就不老实,不停吻我,感觉他有点抑制不住,手伸进去摸我胸。我很害怕,第一次这样,我感觉得出,他也很纠结,又将手拿出来说要冷静,我就这样傻傻的,不知所措。一会儿就到了,我准备下车,他把我拉住了,说不想我走,我说不行呀,我要回去,我没有想过不回去过夜。他不停我挽留我,三轮车师傅也好邪恶,居然也说就不要回去了嘛。天内,我觉得我那么没思想,我也没想过后面要发生什么,居然都跟他回去了。于是,我们又坐那辆车回到他住处附近了,他没有将我带回住处,而是给我开了间房,开房后我就让他回去了,他说他看会儿电视就回去。我就躺着准备睡觉,他躺我旁边看电视,可能不好意思,我连衣服都没脱,直接将被子拉过来盖在身上就睡了,我不停的让他回去,他说看一会儿就走,他不走我也不敢睡,就这样躺着看电视。过了一会儿,他就压到我身上,疯狂的吻我,脱我衣服,我一直在反抗,可是他真的很大力,不管不顾的,最终他只脱下了我的外套,就开始脱我裤子,我真的一直是在反抗,可能他力气比我大多了,但是我也没有拼命,不象是陌生人QJ那样,但是我当时想的真的是不能发生。最终他得逞了,除了痛,其他的我什么也没感觉到。那晚是我的第一次。我不知道那晚是怎么挨到天亮的。他也知道那是我的第一次,虽然没有出血,但是他说他感觉得到,他说他会珍惜我一辈子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:17 | 来自疯狂造人
我真的感觉这一切太快,快到都没法去思考了。话说经历过第一次后,下面一直就觉得有什么东西在一样不适应。经历过第一次后,好像距离近了很多,第二天晚上他直接把我带到他住处了,当时同桌辞职了就没在那里住了,但是房东还住了一间的,我们还是像情侣一样,晚上就住在一起了。刚开始在一起,可想而知,一整晚都没怎么消停,做了又睡,感觉没睡一会儿又开始了,一晚都是三四次,第二天感觉脚都是软的,有时候下班了去找他,都是做一次再去吃饭。后来我经常说,我的第一次是他QJ了我,他还很郁闷,说我肯定也是喜欢他的。他基本也没耍过朋友,我也没有正式耍过,我们都算是互相真正的初恋吧,那一年他22,我23。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:25 | 来自疯狂造人
后来我由于学校有事,就没有上班了,去学校处理事情,经常就去找他,他白天上班,晚上我们就在一起吃饭,由于他住的地方离有个大学比较近,就到处去吃各种好吃的,有时我付钱,他不让,说我没有工作。就这样在一起了一个月,由于毕业了,学校不让住了,我必须马上找个工作,家里刚好给我找了个工作,离L所在的地方有1个多小时车程,我们可能由于在一起没多久,他也没有说让我留下来。我也就走了。周末我会去找他,他有空也会来找我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 18:56 | 来自iPhone
非常讨厌霸王硬上弓的男人,就算他再喜欢你又怎么样,感情基础都还没有,你就是个糊涂蛋,以后或许会后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-30 19:00 | 来自iPhone
后面呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:35 | 来自疯狂造人
发展太神速了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:09 | 来自Android
最后在一起了吗?楼主好傻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:42 | 来自Android
坐下,慢慢看。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:57 | 来自疯狂造人
mark~~~~~~~~
点击查看全文