要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

播种富太太真多。

楼主: 黄娘子
272142173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      拉拉家常吧,,看到播种那么多有钱的人,相比之下我家是得多穷,,我的家庭情况不好,娘家是不会帮我们的,我婆家,公公目前内风湿,血管瘤,老年疝气,,等许多毛病,我婆早年间脑膜炎,现在行为不多说,,目前他们的存款总共是一万七千块钱,
<br/>      ,再看我这小家,我全职带宝,老公一人上班,工资底薪一千加提成,今年业务不景气,多数个月只拿一千多块子钱,,无房,无车,每个月光房租水电费要近五百,今年经常吃老本,目前共存款三万,,,
<br/>     我内衣只买十几二十块钱一件的,,内裤就是十元三条的,,今后打算去买几条自己觉的贵的,十元一条的,,前几天也是我们成为合法夫妻的周年日,老公带我们去外面吃了一顿饭庆祝一下,饭价是四五十元,
<br/>        现在,,总想给自己买个足银戒指戴戴,,念了好久,决定再过几天等我过生日的时候给自己买,,
<br/>        每天的柴米油盐,来看看我吧,让你们感受一下自己有多幸福。。
<br/>     表哥的女儿这几天查出了血癌,同为穷人,,目前连做一次化疗的钱都没有,,他孩子经常热抽,不排除使用退烧药所至,,只能等死吧,,我现在只要孩子健健康康快快乐乐就成,儿子也抽过,这几天每每想起就会泪流满面,,
<br/>      唉,祝天下所有的孩子都健康快乐。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:09 | 来自WAP
老公可以考虑换个工作,现在一千多元的工作很少了,房子可以在租便宜点的,占收入一半了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:10 | 来自iPhone
黄娘子 发表于 2015-05-30 16:05
<br/><br/><br/>   我不贪日子能有多好,我只贪儿子能有个健康的身体,,现在,想要拥有健康真的很难
你想多了,这又不是传染病又不是家族病,怎么套自己儿子身上了?<br/><br/>你儿子肯定很健康的了
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:11 | 来自WAP
家宜 发表于 2015-5-30 16:04
<br/>祝福楼主表哥家的宝宝早日恢复健康
<br/><br/>   都说没有希望了,,我娘家那边,好多人得白血病死了,,现在他们是说能让孩子撑一天就一天,尽最大的努力让孩子活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:12 | 来自Android
黄娘子 发表于 2015-05-30 16:11
<br/><br/><br/>   都说没有希望了,,我娘家那边,好多人得白血病死了,,现在他们是说能让孩子撑一天就一天,尽最大的努力让孩子活。
天啊,好多人得白血病,你们那里什么情况啊
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:12 | 来自WAP
坏坏宝 发表于 2015-5-30 16:10
<br/>你想多了,这又不是传染病又不是家族病,怎么套自己儿子身上了?
<br/>
<br/>你儿子肯定很健康的了 ...
<br/><br/>因为都有热抽症状,,谢谢,他一定很健康的。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:13 | 来自WAP
美妙V人生 发表于 2015-5-30 16:09
<br/>老公可以考虑换个工作,现在一千多元的工作很少了,房子可以在租便宜点的,占收入一半了 ...
<br/><br/>我总叫他换,他不换,叫了几年了,他就是不换。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:14 | 来自iPhone
不用羡慕别人,过好自己的生活就好,有没有想过让老公换个工作,感觉以后公婆开支会很大
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:15 | 来自WAP
家宜 发表于 2015-5-30 16:12
<br/>天啊,好多人得白血病,你们那里什么情况啊
<br/><br/>是好多,,我妈说他去看了,一层好多白血病的孩子,,怀疑是频繁用退烧药导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:16 | 来自疯狂造人
苦日子用会到头的~一步步来这里的富太太我相信很多白手起家的
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:17 | 来自WAP
吴多多妈 发表于 2015-5-30 16:14
<br/>不用羡慕别人,过好自己的生活就好,有没有想过让老公换个工作,感觉以后公婆开支会很大 ...
<br/><br/>我叫他换,,他死老筋,说去哪都一样,,加上这工作轻松能顾家,他不愿意换,,公婆的条件摆在那里,以后等以后再说吧,兵来将挡吧。
点击查看全文