要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

播种富太太真多。

271879173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      拉拉家常吧,,看到播种那么多有钱的人,相比之下我家是得多穷,,我的家庭情况不好,娘家是不会帮我们的,我婆家,公公目前内风湿,血管瘤,老年疝气,,等许多毛病,我婆早年间脑膜炎,现在行为不多说,,目前他们的存款总共是一万七千块钱,
<br/>      ,再看我这小家,我全职带宝,老公一人上班,工资底薪一千加提成,今年业务不景气,多数个月只拿一千多块子钱,,无房,无车,每个月光房租水电费要近五百,今年经常吃老本,目前共存款三万,,,
<br/>     我内衣只买十几二十块钱一件的,,内裤就是十元三条的,,今后打算去买几条自己觉的贵的,十元一条的,,前几天也是我们成为合法夫妻的周年日,老公带我们去外面吃了一顿饭庆祝一下,饭价是四五十元,
<br/>        现在,,总想给自己买个足银戒指戴戴,,念了好久,决定再过几天等我过生日的时候给自己买,,
<br/>        每天的柴米油盐,来看看我吧,让你们感受一下自己有多幸福。。
<br/>     表哥的女儿这几天查出了血癌,同为穷人,,目前连做一次化疗的钱都没有,,他孩子经常热抽,不排除使用退烧药所至,,只能等死吧,,我现在只要孩子健健康康快快乐乐就成,儿子也抽过,这几天每每想起就会泪流满面,,
<br/>      唉,祝天下所有的孩子都健康快乐。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:59
坐下先
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:02
亲,穷有穷的过活,富有富的过活,何必去比较,只要自己过得开心,过得快乐就好,富人也是一日三餐,日子会越来越好的,加油,也祝福那个小孩能有好心人帮助一下,也祝下天下的孩子都健康快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:03 | 来自iPhone
等宝宝大点上幼儿园就好了,日子是越过越好的
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:03 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-5-30 16:02
<br/>亲,穷有穷的过活,富有富的过活,何必去比较,只要自己过得开心,过得快乐就好,富人也是一日三餐,日子会 ...
<br/><br/>是的,穷有穷法,富有富法。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:04 | 来自WAP
只要孩子健康快乐,便觉得幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:04 | 来自Android
祝福楼主表哥家的宝宝早日恢复健康
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:04
回复 黄娘子
<br/>是的,穷有穷法,富有富法。
<br/><br/>是呢,开心点,呵呵
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:05 | 来自WAP
坏坏宝 发表于 2015-5-30 16:03
<br/>等宝宝大点上幼儿园就好了,日子是越过越好的
<br/><br/>   我不贪日子能有多好,我只贪儿子能有个健康的身体,,现在,想要拥有健康真的很难
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:08 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-5-30 16:04
<br/>是呢,开心点,呵呵
<br/><br/>   没法开心的,不是日子穷,是因为我给自己下了套,,我怕那孩子的病会套在,,,不敢说,不敢念,我,胡思乱想的本领很强的
点击查看全文