要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵巢早衰

楼主: 吴李木木
来自iPhone |举报
1245432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好想看中医成都哪个医院中医好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
路过蜻蜓1 发表于 2015-06-04 21:22
<br/>你调理好久了,感觉怎么样?我的情况和你差不多
吃两个月中药了,这周日又要去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
MAY好时光 发表于 2015-06-02 13:37
<br/>你一般是怎么挂号啊。。。每次都是半夜排队,忧桑。。。
就早上六点半到医院,就开始排队
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美女,能不能把中药灸也发给我,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
找对中医吃对药,才能药到病除!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-06-04 23:03
<br/>吃两个月中药了,这周日又要去医院了
嗯,咱俩多多交流哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
盼龙归lkx 发表于 2015-06-02 21:52
<br/>你在省医院看还是郫县中医院看的啊?
一环路那个省中医院
点击查看全文
binglan0726 发表于 2015-06-04 17:04
<br/>怎么调理啊 我也是卵巢早衰。
就一直喝的中药,加紫河车粉。。。吃了两个月多了
点击查看全文
吴李木木 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
MAY好时光 发表于 2015-06-10 18:52
<br/>一环路那个省中医院
亲你知道曾倩的号医院几点开始预约呀。我在网上预约了2天了都没抢到号
点击查看全文
吴李木木 发表于 2015-06-16 09:24
<br/>亲你知道曾倩的号医院几点开始预约呀。我在网上预约了2天了都没抢到号
凌晨4点去医院挂号处排队。。。
点击查看全文
子涵MM66 发表于 2015-06-04 22:09
<br/>Txq0898
店名给我一个
点击查看全文