要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛free bhcg mom值超高

楼主: 静静727
来自WAP |举报
7121230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:唐氏高危,free hcg 的MOM值7.96,超高 ,有羊水穿刺通过的姐妹没。
点击查看全文
静静727 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
现在每天除了等待还是等待,好难受,好煎熬,快不能呼吸了,很痛苦,这是在考验我吗,宝宝只要你这次没事了,妈妈以后什么都听你的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我5.13,我没啥担心的,我保胎用过达芙通,我本来孕酮大单位就40以上,应该影响Hcg的下降,所以值偏高。唐筛低风险通过
点击查看全文
静静727 (楼主)
yangql1212 发表于 2015-5-31 22:23
<br/>我5.13,我没啥担心的,我保胎用过达芙通,我本来孕酮大单位就40以上,应该影响Hcg的下降,所以值偏高。唐 ...
<br/><br/>问题是我什么药都没吃,为什么这么高,心里真的很没底,现在又不能马上羊穿,煎熬。
点击查看全文
静静727 (楼主)
有相同情况的姐妹没,可以进来安慰一下。
点击查看全文
静静727 发表于 2015-05-31 22:31
<br/><br/><br/>问题是我什么药都没吃,为什么这么高,心里真的很没底,现在又不能马上羊穿,煎熬。
那就无创吧
点击查看全文
静静727 (楼主)
yangql1212 发表于 2015-6-1 22:04
<br/>那就无创吧
<br/><br/>无创是没有时间规定的吧,但是没通过还是要羊穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
yangql1212 发表于 2015-05-31 22:23
<br/>我5.13,我没啥担心的,我保胎用过达芙通,我本来孕酮大单位就40以上,应该影响Hcg的下降,所以值偏高。唐筛低风险通过
你pappa mom值多少?
点击查看全文
静静727 (楼主)
kekea0 发表于 2015-6-3 18:24
<br/>你pappa mom值多少?
<br/><br/>7.96.超高,什么药都没吃过,很担心,正在约羊穿
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-06-03 18:24
<br/>你pappa mom值多少?
1.2好像
点击查看全文
静静727 (楼主)
宝宝你不能有事啊,妈妈不能没有你,妈妈现在满脑子都是你,你一定要坚强,我们一起走过这一关。
点击查看全文