要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今日去做B超,怀孕40天的结果,未见胎芽

楼主: s5226252561
372316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,接下来发截图,打算等60天左右的时候再去做一次
点击查看全文
s5226252561 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 14:33 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2015-05-30 14:30
<br/>60天去吧,我51天去做了个黑白,吓死我了。后来60天做个阴彩,一切很好。
嗯,我也打算60天左右去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:18 | 来自疯狂造人
s5226252561 发表于 2015-05-30 14:32
<br/>嗯嗯,祝我们好孕
必须好孕~~~加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:19 | 来自疯狂造人
谁给我温暖 发表于 2015-05-30 13:56
<br/>从你末次月经第一天开始算,我是上个月4月20号末次。
哦,我5月4号末次,今天26天了,医生让7天后做b超,才32天左右,能看出来吗?我一直有肚子疼,像来例假的感觉,吃的保胎药,亲你有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:26 | 来自疯狂造人
娟娟公主妈咪 发表于 2015-05-30 15:19
<br/>哦,我5月4号末次,今天26天了,医生让7天后做b超,才32天左右,能看出来吗?我一直有肚子疼,像来例假的感觉,吃的保胎药,亲你有什么症状吗
亲,我和你一样。我也一直有肚子疼,从推迟月经第一天开始,疼了8天左右了。妈妈给我拿了安胎中药,今天喝第三天了,比不喝之前好很好。其它症状都没有,我有时候都怀疑自己是假的。可能你的月经周期比较短,可以早一点看出来。我妈妈和我说少去做BC,对宝宝有辐射。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 15:26 | 来自疯狂造人
娟娟公主妈咪 发表于 2015-05-30 15:19
<br/>哦,我5月4号末次,今天26天了,医生让7天后做b超,才32天左右,能看出来吗?我一直有肚子疼,像来例假的感觉,吃的保胎药,亲你有什么症状吗
你的天数太少了,可能只能查出孕囊吧。。我刚开始和你的感觉差不多,也是小肚子有一些感觉,不过不是特别难受,去看医生的时候医生建议好好养着,不要累着,也给开了保胎药,我现在按顿吃呢,打算时间再长点,60天左右再去查,这次就是遵医嘱去查的,没查出来,接下来不打算再频繁去查了,有辐射啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:58 | 来自疯狂造人
s5226252561 发表于 2015-05-30 15:26
<br/>你的天数太少了,可能只能查出孕囊吧。。我刚开始和你的感觉差不多,也是小肚子有一些感觉,不过不是特别难受,去看医生的时候医生建议好好养着,不要累着,也给开了保胎药,我现在按顿吃呢,打算时间再长点,60天左右再去查,这次就是遵医嘱去查的,没查出来,接下来不打算再频繁去查了,有辐射啊
哦,谢谢你啊。这样我就明白了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 14:16 | 来自疯狂造人
宝宝还是走了。。。
点击查看全文