要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助啊,畸形精子比例太高怎么办?

楼主: s1880569924
680618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先生的畸形精子高达97%,看到这个结果很害怕,万一怀孕了生出来有缺陷…精子活率,液化时间等都是达标的,就是畸形精太多,包括a+B级不到50%,该怎么调整?
点击查看全文
s1880569924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:02 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-30 18:04
<br/><br/><br/>没用啊,我是通过人授怀孕的,但是最后还是胎停了,所以这些很难说的,都是缘分问题!
我也不知道怎么办,边调理边备孕吧,有啥也要面对了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 22:22 | 来自疯狂造人
s1880569924 发表于 2015-05-30 22:02
<br/>我也不知道怎么办,边调理边备孕吧,有啥也要面对了
是的,放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:24 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-30 22:22
<br/>是的,放松心情!
你现在备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 22:25 | 来自疯狂造人
s1880569924 发表于 2015-05-30 22:24
<br/>你现在备孕吗?
是啊,人流后半年了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:27 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-30 22:25
<br/>是啊,人流后半年了!
没事,经历过了,肯定会好孕。我现在最怕要面对意外,年龄大了,容易出事,出事后再调整耗时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 22:41 | 来自疯狂造人
s1880569924 发表于 2015-05-30 22:27
<br/>没事,经历过了,肯定会好孕。我现在最怕要面对意外,年龄大了,容易出事,出事后再调整耗时间
我年纪也大,身边的朋友都陆续怀孕,她们怀孕什么都不管什么都吃,大大咧咧的都顺顺利利,反而我小心翼翼的就不好,我妈说粗生粗养吧,都是缘分!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 07:19 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-30 22:41
<br/>我年纪也大,身边的朋友都陆续怀孕,她们怀孕什么都不管什么都吃,大大咧咧的都顺顺利利,反而我小心翼翼的就不好,我妈说粗生粗养吧,都是缘分!
我身边的也是这样,所以最好的办法就是,扔掉安全套后,其他不用管了,有时计算得太多,反而不成,随缘吧,必要用药物的还是治疗,其他不管呢。我没有做过造影那些,其他常规检查基本正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:27
呵呵,我也是什么检查都是正常的。就是老公的精子不液化,活力也差点~不知道吃中药有用不,吃中成药有点贵。现在有在服男士的爱维乐,维生素E有用的话我也去买来试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:28 | 来自疯狂造人
我爱步行 发表于 2015-06-04 20:27
<br/>呵呵,我也是什么检查都是正常的。就是老公的精子不液化,活力也差点~不知道吃中药有用不,吃中成药有点贵。现在有在服男士的爱维乐,维生素E有用的话我也去买来试试。
先调理,过段时间再复查
点击查看全文