要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第一次人授5.23帮看看成功了吗

楼主: 樱zi
来自疯狂造人 |举报
1203940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21打了10000单位促排卵的,今早测到,有影响吗?姐妹们,你们有没遇到这情况,是怀了吗?
点击查看全文
樱zi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YFGYYFSH 发表于 2015-05-30 13:19
<br/>医生什么都没让吃,也没给开药,只说下次月经没来就去抽血
给我开了孕酮片吃十四天的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
樱zi 发表于 2015-05-30 13:04
<br/>分开来测的,真的有了吗
有了 你传我好孕吧~我也是23号人授的
点击查看全文
樱zi (楼主)
白杨树的花香 发表于 2015-05-30 13:27
<br/>有了 你传我好孕吧~我也是23号人授的
噢,同一天,你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲吃了有什么好处呢?
点击查看全文
樱zi (楼主)
丑丑1976日记 发表于 2015-05-30 13:29
<br/>榴莲吃了有什么好处呢?
移植和人授的医生都叫吃榴莲,补啊帮助着床有好处
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
才9天就能测到,不是要14天才能测到吗?
点击查看全文
樱zi (楼主)
一辈子跟ni 发表于 2015-05-30 13:40
<br/>才9天就能测到,不是要14天才能测到吗?
因人吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该是有了,24人授,早上排卵早孕都空白,求传好孕啊!
点击查看全文
樱zi (楼主)
lyn86 发表于 2015-05-30 14:41
<br/>应该是有了,24人授,早上排卵早孕都空白,求传好孕啊!
谢谢,那你打了排卵针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
樱zi 发表于 2015-05-30 14:52
<br/>谢谢,那你打了排卵针吗
没有,做的自然周期。
点击查看全文