要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

接健康胎心胎芽咯!不过发现卵巢囊肿,有了解的姐妹吗?

楼主: Bamboo-徐筱
来自疯狂造人 |举报
15385106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚b超归来,末次4.7,可见胎心胎芽,可是不知道为什么会有两个囊肿,3月检测卵泡的时候还没有呢!不知道是喜还是忧~~~
点击查看全文
Bamboo-徐筱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-06-02 10:27
<br/>接楼主健康胎心胎芽,我一直有个巧克力囊肿,医生说怀孕就是对囊肿最好的治疗,它就会萎缩掉的
是吗?呵呵,听你这么说感觉轻松很多~~传你健康胎心胎芽哦
点击查看全文
暧昧式缠绵 发表于 2015-06-02 09:30
<br/>接宫内健康胎心胎芽
传你传你哦
点击查看全文
q1431055364510 发表于 2015-06-02 09:29
<br/>加油吧!亲!
恩恩,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bamboo-徐筱 发表于 2015-05-31 08:07
<br/>谢谢,传你健康胎心胎芽哦~医生也是这么跟我说的,但是心里还是很不舒服呀!希望囊肿不会长大~
我以前也有囊肿,后来越来越大,有鸡蛋那么大,治了一段时间才好的
点击查看全文
多少天才能b超出来有胎芽胎心
点击查看全文
Bamboo-徐筱 发表于 2015-05-31 07:59
<br/>能自己消掉吗?
这种一般都是炎症导致的,炎症下去了囊肿就没有了,小的时候里面是液体的,如果时间长了,或者大了,就要手术了
点击查看全文
接健康胎心胎芽,我4.8,希望明天好运!
点击查看全文
腊月20 发表于 2015-06-02 14:00
<br/>接健康胎心胎芽,我4.8,希望明天好运!
传你健康胎心胎芽,加油
点击查看全文
q1431505163188 发表于 2015-06-02 13:50
<br/>多少天才能b超出来有胎芽胎心
50天左右比较合适
点击查看全文
谢谢,上个星期出血,BC没有胎心!
点击查看全文