要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

19排卵的,今天体温如何?

楼主: yaziyaozi
来自Android |举报
955674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天还36.9,今早怎么测都是36.7,姨妈来的节奏么,郁闷~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猛love琼 发表于 2015-05-31 07:01
<br/>不是十四天的那种吗?芬马通
不是,是地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431701606204 发表于 2015-05-31 08:13
<br/>不是,是地屈孕酮片
是啊!有白,灰的。共28片吗?
点击查看全文
yaziyaozi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猛love琼 发表于 2015-05-30 22:40
<br/>我都5点多醒就测,口腔,一直都在36.7-36.8左右
那很好啊,体温不错呢
点击查看全文
q1431701606204 发表于 2015-05-31 06:09
<br/>前几天验了白板,而且也没什么反应的症状,所以暂时没有再验,刚刚测也是36.7,不知道是不是不正常?
应该正常的,不降就有希望
点击查看全文
猛love琼 发表于 2015-05-31 05:26
<br/>我今早降了0.1,没希望咯
只有0.1,没事的,正常波动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天再测,我昨天降了,今天升了,测出早孕
点击查看全文
s1271326441 发表于 2015-05-31 10:21
<br/>明天再测,我昨天降了,今天升了,测出早孕
我今早五点多测36.6,迷糊测后睡着到7点测36.8,不知道以哪个为准了
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-05-31 10:24
<br/>我今早五点多测36.6,迷糊测后睡着到7点测36.8,不知道以哪个为准了
看你昨天大概几点,我都是六七点测,也不太固定,明天你再测下,好像是越往后温度越高,五点太早了吧,我用腋下的,我最高也就36.6
点击查看全文
s1271326441 发表于 2015-05-31 10:29
<br/>看你昨天大概几点,我都是六七点测,也不太固定,明天你再测下,好像是越往后温度越高,五点太早了吧,我用腋下的,我最高也就36.6
之前都是七点测,今天五点多就迷糊中醒了,我第一反应就是测体温,看是36.6心想完了就睡着了,七点不到的样子又醒了,36.8,但愿是没降呀
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-05-31 10:38
<br/>之前都是七点测,今天五点多就迷糊中醒了,我第一反应就是测体温,看是36.6心想完了就睡着了,七点不到的样子又醒了,36.8,但愿是没降呀
明天继续看是否回升
点击查看全文