要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月15日排卵,现在能测出早孕吗?

楼主: 牛宝宝2009
821848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说有一种试笔(万大夫牌)能在受孕2天内测出是否怀孕,能相信吗?我是不是被忽悠了?有特别敏感的试纸吗?一般排卵几天后能测到早孕?姐妹们请赐教!
点击查看全文
牛宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:25

多谢姐妹们赐教!姐妹们加油,加油!大家本月都中,都中!大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨会保佑我你们的!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:07

菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:51

顶顶。。。。。。也希望自己这个月顺利怀上宝宝,请保佑我!真心的祈祷送子观音娘娘!祈求您。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:53
菩萨保佑赐我一个可爱的牛宝宝吧em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:16

em25 em25 em25   

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能怀上健康那个的宝宝!谢谢啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 17:17

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能怀上健康那个的宝宝!谢谢啊!我真诚的祈求您!

点击查看全文
牛宝宝2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:34

em25 em25 em25 南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 13:54

南无大愿地藏王菩萨,保佑我这个月能顺利好孕吧,南无阿弥佗佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 14:15

我14日PL的,今天测了ZZY,白板

14号:体温36.1   医院监测刚排  

15号:体温36.2

16日:体温36.8

17日:体温36.8

18日:体温36.8

19日:体温36.9

20日:体温36.7

21日:体温36.9

22日:体温37.0                                                                                                            23日:体温37.0                                                                                                              24日:体温em25 em25 em25 37.0  保佑我~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:26

也希望菩萨保佑我,保佑.em25 em25 em25 

点击查看全文