要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次5月6号,23号、24号排卵的姐妹进!

楼主: 宋小琦7
来自疯狂造人 |举报
14164104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第七天,体温突然降了,是不是着床的节奏啊?你们都是什么情况,一起等开奖!
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431303732657 发表于 2015-05-30 08:39
<br/>体温才几天就降了是黄体不足吗 ?我24号排的 现在体温37 这几天老是两边肚痛
今天排卵第7天了,不是7天左右就是着床吗?明天早上看体温上升不
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
乖乖猴baby 发表于 2015-05-30 08:34
<br/>还有楼主月经周期是几天呢
28到30
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
<br/>我今天体温也降了,同23排卵 楼主降了多少?
降了0.4
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
宝贝回来MM等你 发表于 2015-05-30 08:05
<br/>姨妈和你一天、排卵25号、我没感觉、我体温不高也很乱、今天也降到36.3我是没戏了、祝你好孕
不会的,这才几天啊,再等等,祝你也好孕
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
<br/>还有楼主月经周期是几天呢
你什么症状
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
q1430702448519 发表于 2015-05-30 07:58
<br/>慢慢的,不急~~~
等待,,,
点击查看全文
宋小琦7 (楼主)
你有什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是体温降低,乳房变大。上天保佑我们都是着床降温,明天温度一定一定妥妥升高,顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋小琦7 发表于 2015-05-30 09:18
<br/>等待,,,
我是6号姨妈来,10号走的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般排卵12-14天是能测试出来的,希望能好孕
点击查看全文