要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 怎么治?

楼主: ¢乔心
来自疯狂造人 |举报
1583275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来,整个人都不好了?有没有办法治啊?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
¢乔心 发表于 2015-06-01 17:18
<br/>真的,看来我也准备去看中医
嗯,尽快看吧,中药不用避孕。有这种抗体怀不上,但是可以治疗的。所以我们要有信心噢
点击查看全文
binglan0726 发表于 2015-06-01 21:39
<br/>要怎么检查才能检查出抗精子啊。
抽血查抗体就可以。如果一直怀不上可以查下抗体。有抗精子抗体的话是很难怀孕的
点击查看全文
¢乔心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
woshiyuyunana 发表于 2015-06-01 22:19
<br/>嗯,尽快看吧,中药不用避孕。有这种抗体怀不上,但是可以治疗的。所以我们要有信心噢
主要是还在上班,都不能及时去医院,耽误啊
点击查看全文
¢乔心 发表于 2015-06-02 06:46
<br/>主要是还在上班,都不能及时去医院,耽误啊
可以让中医给你开半个月的药,不用经常去的
点击查看全文
¢乔心 (楼主)
woshiyuyunana 发表于 2015-06-02 12:54
<br/>可以让中医给你开半个月的药,不用经常去的
复查一个月一次吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
¢乔心 发表于 2015-06-01 17:20
<br/>是其他都好,就这两个不好吗?
嗯,本来三个都阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,吃中药七天好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前抗体数值高得不行588,去找西医她说吃西药副作用大,不建议我吃,叫我去找中医,中医说这么高的值很难降下来,在他那里开了几次药就没去看了,然后在播种网上看了很多贴子,试了一个打斯奇康的针,打了2个月没有避孕降到了358,我觉得降得太慢了,就又改了方案,用了抑抗灵片,又吃了2个月没有避孕,就降下来了,后来一直没吃了也没避孕就再也没升上去
点击查看全文
¢乔心 (楼主)
chen.yan 发表于 2015-06-02 17:33
<br/>我之前抗体数值高得不行588,去找西医她说吃西药副作用大,不建议我吃,叫我去找中医,中医说这么高的值很难降下来,在他那里开了几次药就没去看了,然后在播种网上看了很多贴子,试了一个打斯奇康的针,打了2个月没有避孕降到了358,我觉得降得太慢了,就又改了方案,用了抑抗灵片,又吃了2个月没有避孕,就降下来了,后来一直没吃了也没避孕就再也没升上去
那现在在备孕还是怀上了?好羡慕
点击查看全文