要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

本月试怀失败

楼主: ttww77
来自疯狂造人 |举报
638330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20、21号排卵,吃黄体酮体温36.95。昨晚开始肚子酸疼,腰酸,今早从36.95降至36.70,排卵试纸都没一点粉印。
姨妈症状全来了,我这个月没戏了吧。。。大早上心情好差哦
点击查看全文
ttww77 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天还是36.7。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ttww77 发表于 2015-05-31 08:09
<br/>也是要求我人授哦,好烦哦
对呀,上上个月就和我说了,我不想,现在又失败,下个月只能做人授了
点击查看全文
ttww77 (楼主)
girl123 发表于 2015-05-31 08:28
<br/>对呀,上上个月就和我说了,我不想,现在又失败,下个月只能做人授了
人授的成功也不高,我朋友三次不成让修养一段时间,结果修养期间中了
点击查看全文
ttww77 发表于 2015-05-31 12:25
<br/>人授的成功也不高,我朋友三次不成让修养一段时间,结果修养期间中了
人授几率确实不高,只是要走这个程序然后试管
点击查看全文
ttww77 (楼主)
girl123 发表于 2015-05-31 13:32
<br/>人授几率确实不高,只是要走这个程序然后试管
一点不假,我都想放弃了,本来还想年底考虑试管,太累了
点击查看全文
ttww77 发表于 2015-05-31 21:29
<br/>一点不假,我都想放弃了,本来还想年底考虑试管,太累了
不要放弃,还是要坚持,我也放弃过,为了家庭不分离,自己也不甘心,还是要努力,
点击查看全文
ttww77 (楼主)
girl123 发表于 2015-05-31 22:58
<br/>不要放弃,还是要坚持,我也放弃过,为了家庭不分离,自己也不甘心,还是要努力,
祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号促排的!昨天排卵试纸有一点点加深。到早早孕大白板
点击查看全文
ttww77 发表于 2015-06-01 07:28
<br/>祝好孕
大哭,见过白板的,也没见过白得刺眼的,好烦
点击查看全文
ttww77 (楼主)
TLTXTJ 发表于 2015-06-01 07:35
<br/>我也是21号促排的!昨天排卵试纸有一点点加深。到早早孕大白板
有希望啊
点击查看全文