要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

老公是儿科医生,新手妈妈有不明白的可以问我

楼主: qzone_520943
3103762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈对宝宝的经验很少,宝宝不舒服因为不懂所以害宝宝吃了很多哭,宝妈们有不明白的可以问我,我知道的一定告诉大家
点击查看全文
qzone_520943 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:56 | 来自Android
我家的参天大树 发表于 2015-05-30 13:57
<br/>请问隐匿性阴茎用手术吗
请问是宝宝吗?多大了,宝宝小的话不建议手术,先观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:02 | 来自Android
qzone_520943 发表于 2015-05-30 14:52
<br/>喂些米汤,就是稀饭,煮的浓一些的汤喂宝宝,别喂饭,喂汤
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:30 | 来自iPhone
母乳喂养宝宝50天,最近总是三天才大便一次,屁多,看宝宝吃睡都正常,是不是攒肚子呢?那该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 15:50 | 来自iPhone
宝宝每天总会连续哭三四个钟头才睡觉,一般是晚上九点之后到一点才睡,是什么原因啊,太热了?还是正常的?有时下午也哭,宝宝出生二十多天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:09 | 来自Android
三周岁男孩,出生到现在包皮过长,怎么办呢,还有大便三四天一拉,饮食方面还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 18:15 | 来自Android
宝宝50天使劲一哭闹蛋蛋起个泡,不哭闹了就下去,怎么护理才能好求指点闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:31 | 来自Android
qzone_520943 发表于 2015-05-30 14:56
<br/>请问是宝宝吗?多大了,宝宝小的话不建议手术,先观察
宝5个月了会自己长出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:29 | 来自Android
breeze1437 发表于 2015-05-30 15:30
<br/>母乳喂养宝宝50天,最近总是三天才大便一次,屁多,看宝宝吃睡都正常,是不是攒肚子呢?那该怎么办呢?
没事,只要宝宝拉臭臭不哭闹就是正常的,攒肚子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:31 | 来自Android
lululuffy 发表于 2015-05-30 15:50
<br/>宝宝每天总会连续哭三四个钟头才睡觉,一般是晚上九点之后到一点才睡,是什么原因啊,太热了?还是正常的?有时下午也哭,宝宝出生二十多天
肚子痛的可能性很大,他哭的时候你把他趴,放在你腿上,看她怎么样,肚子痛趴着可以缓解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:33 | 来自Android
安静呗呗 发表于 2015-05-30 16:09
<br/>三周岁男孩,出生到现在包皮过长,怎么办呢,还有大便三四天一拉,饮食方面还可以。
母乳的话几天不大便正常,只要便便时不哭闹,奶粉就可能上火了,喂些水,顺时针揉揉肚子
点击查看全文