要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

这样做也太过分了吧!

楼主: 烨月爱一生
733045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上婆婆还没做好饭我在家对门邻居家大门底下玩,等了有一个小时了想着再怎么的也该做好饭了怎么没动静就,回家了上楼看到老公坐在电脑旁边吃饭都快吃完了居然没人叫我,下楼看到婆婆也在她房间看电脑吃着饭!这还没什么问老公怎么没叫我吃饭结果他来句,谁知道你在哪,爱吃不吃拉到!那个气呀真是不打一处来!我做好饭都是一个一个的叫,他们倒好都快吃完了也没个人叫我一声!做的太过分了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 00:33 | 来自疯狂造人
没教养的人就是这样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 01:11 | 来自疯狂造人
你们这一家也够有意思的,婆婆看电视剧、儿子玩电脑、媳妇去邻居家,各玩各的。他们估计也是有点气你不打个招呼就在晚饭时间出去,话说你出门前哪怕跟老公或者婆婆交代一声也好啊。你老公说话太冲,但你自己也有点不妥,气过了只后跟老公说个好话,互相理解沟通一下吧,家庭凝聚力本来就欠缺,别再多吵架不合了。
点击查看全文
烨月爱一生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 08:19 | 来自疯狂造人
邻居把我叫走他们都知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:05 | 来自Android
额,那你为啥到饭点了还要去其他家玩呢,好像我们哪里只有小孩子才会吃饭的时候要大人去找人吃饭。没有几个人到了做饭的时间还在别人家玩
点击查看全文
烨月爱一生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 10:10 | 来自疯狂造人
Lonel 发表于 2015-05-30 10:05
<br/>额,那你为啥到饭点了还要去其他家玩呢,好像我们哪里只有小孩子才会吃饭的时候要大人去找人吃饭。没有几个人到了做饭的时间还在别人家玩
邻居叫了我能不去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:13 | 来自Android
半块玉石 发表于 2015-05-30 10:10
<br/>邻居叫了我能不去吗?
饭点还叫你去,你邻居是想叫你吃饭吗,好吧,我们那里可没有这种习惯一个大人到了不做饭就算了,还要全家人等你回家吃,即使是人家去工作没回家。家人都是先吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 10:16 | 来自Android
哎,要我婆的话肯定叫吃饭的,一家子都是什么人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:46 | 来自Android
太过分了吧。这哪像一家人。打包份大餐坐在她们面前吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:14 | 来自Android
是很过分的,公婆不等我,老公也会等,你外面打包回来吃吧!气死他们。
点击查看全文
烨月爱一生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 13:26 | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2015-05-30 13:14
<br/>是很过分的,公婆不等我,老公也会等,你外面打包回来吃吧!气死他们。
是呀你一出门叫一声也算,在家叫我都能听到居然连叫都不叫
点击查看全文