要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公精子这样,我要怎么怀孕?

楼主: AnnaKat
337421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,前段时间去测精子,相隔两个月又测了一次,都是那么差,叫我怎么怀孕?唉…婚检为啥没有测精子的?如果有测就不会到现在都没怀孕了…姊妹们,我好心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:19 | 来自疯狂造人
不知道每天早晚各一个土鸡蛋做成鸡蛋花,对你老公有没有用。我老公因为是做电焊的,平时不锻炼但也算是个苦力活。后来检查出来存活率和活动力都比参考值低个5-10%,然后喝了一个月的鸡蛋花,又停了一个月的工作,现在我怀上了。你老公的精子问题,医生怎么说的???
点击查看全文
AnnaKat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:22 | 来自疯狂造人
醫生開了很多藥,都是維生素e啊鋅啊之類的,吃完了也沒啥好轉~唉,超級心塞~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:26 | 来自疯狂造人
让你老公多走路,多运动,这个最有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:37 | 来自疯狂造人
LZ要相信自己哦,我老公这个月去测精子90%不动,10%慢速运动,畸形率也超标,我都完全不抱希望了,结果这个月居然迎来了宝宝,所以千万别灰心,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:41 | 来自疯狂造人
moonmorning 发表于 2015-05-31 12:37
<br/>LZ要相信自己哦,我老公这个月去测精子90%不动,10%慢速运动,畸形率也超标,我都完全不抱希望了,结果这个月居然迎来了宝宝,所以千万别灰心,宝宝会来的
親,那你們這段時間是吃什麼之類的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:42 | 来自疯狂造人
AnnaKat 发表于 2015-05-31 12:03
<br/>是啊,掛個男性泌尿科,跟醫生說測精子的,他會開個單給你,你就去廁所搞定了就等結果
需要不吃饭什么的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:10 | 来自疯狂造人
晃啊晃的 发表于 2015-05-31 12:42
<br/>需要不吃饭什么的么
可以吃早餐的,最好早上去檢驗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:04 | 来自疯狂造人
AnnaKat 发表于 2015-05-31 12:41
<br/>親,那你們這段時間是吃什麼之類的?
什么都没吃啊,是我这次排卵后他去做检查才发现精子质量不好,我当时特别绝望,觉得这么差的精子肯定不可能怀了,结果昨天随手测了一张zzy就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:30 | 来自疯狂造人
moonmorning 发表于 2015-05-31 12:37
<br/>LZ要相信自己哦,我老公这个月去测精子90%不动,10%慢速运动,畸形率也超标,我都完全不抱希望了,结果这个月居然迎来了宝宝,所以千万别灰心,宝宝会来的
我老公也是做电焊的A十B只有23%五年了一直没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:11 | 来自疯狂造人
AnnaKat 发表于 2015-05-31 11:31
<br/>就是多運動嗎?還有什麼食療推薦?
药店买了善存吃。
点击查看全文