要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率72%正常吗?

楼主: IAMYangYangYang
2622913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率72%正常吗?不懂求教一下大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:01 | 来自iPhone
看了很多帖子 都说畸形率96%及以内就算正常的 应该再注意调理下 就可以呢吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:10 | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-06-03 22:09
<br/>我老公去医院检查   畸形百分10  医生都说不行  应该没有畸形精子   而且 a要百分25  a+b 要50才行   你说 20就行   从哪来的根据
世界标准第五版4%就正常了,所以楼主70%已经可以了,平时多加锻炼就行。精子畸形不一定会导致小孩畸形,但是会导致孕妈胎停还有流产,特别是流产比较多,小孩保不住,一般导致畸形那就是染色体异常了呀,基因导致的还有外在原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:16 | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-06-04 17:35
<br/>第一次检查是百分10   精子活力不好   然后吃了20天的生精片  活力上升了一点  然后没有畸形的精子了    畸形高 肯定是不正常的  畸形高它就动不了 而且不直线游 乱跑 有的还原地打转   我老公去做的时候  出报告 医生用电脑放给我们看的  告诉我们什么样的精子是怎么运动的
世界第五版标准正常精子4%,就可以了。那就是说96%畸形以下都可以受孕的,就只是受孕率低啊,还有即使怀孕了质量不好,容易流产。但是畸形高活力低那也不行的。我老公畸形90%,但是活力很高,都是A级精子,医生说我老公还是要调理调理,为了优生优育着想啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
正常,大于94%就可以了
点击查看全文