要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

老天爷会原谅我吗

楼主: q1430134945498
来自疯狂造人 |举报
1463522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年第一次怀孕,那时候老公在部队,周日晚上要回去,五个月的时候婆婆来了,晚上老公回部队了,我在家没饭吃,婆婆晚上问我吃什么,我说不饿,吃什么都行,她说那她睡觉了,也不去买菜,就睡觉去了,我到了晚上七点都没吃,我气的打车回娘家了,回家说了句气话,活该他们家断子绝孙,唉,不知道是不是说了这句话,六个多月没保住
点击查看全文
q1430134945498 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-30 12:41
<br/>不会的,别乱想了,如果内心还是不舒服就多念阿弥陀佛忏悔自己说过的话!
嗯嗯,知道了,亲,我已经默念了
点击查看全文
回复 q1430134945498
<br/>嗯嗯,知道了,亲,我已经默念了
<br/><br/>别想太多负面的东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该跟那没关系,怀孕心情很重要!我也胎停两次,安慰你的话也是安慰自己!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-05-30 15:54
<br/><br/><br/>别想太多负面的东西!
好的,希望一切好起来
点击查看全文
LiLy'sBB 发表于 2015-05-30 16:13
<br/>应该跟那没关系,怀孕心情很重要!我也胎停两次,安慰你的话也是安慰自己!
一起努力吧,希望我们的健康宝宝快点到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430134945498 发表于 2015-05-29 18:24
<br/>后来一直没怀上,2014年底,试管失败了,2015年4月准备第二次进周期的时候,自己怀上了,以为老天爷原谅我了,结果67天胎停了。老天爷,是不是我说了那句错话,让我现在都没有孩子,要怎么做才能原谅我呢,说了那句错话,我能有自己的健康宝宝吗?现在好后悔,当时再气怎么也不能说出那样的话,好后悔
别想那么多,只是刚好有说那句话,
点击查看全文
是气话,现在后悔自己怎么能说出那种气话
点击查看全文
同是那么的不幸,不过我们自己要信心十足!先养好身体,宝宝早晚会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
q1430134945498 发表于 2015-05-30 16:15
<br/>一起努力吧,希望我们的健康宝宝快点到来
你那时六个月了怎么没的,我也是六个月没了,
点击查看全文
语沫 发表于 2015-05-31 19:21
<br/>你那时六个月了怎么没的,我也是六个月没了,
宫缩不知道,第二天出血,住院吊安保一个星期,后来宫缩抑制不住,宫口开了,后来还是疼了两个多小时吧,羊水破了就生了。现在我怀疑自己宫颈机能不全,你上网查一下
点击查看全文