要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经来了,有6月促排的姐妹吗?

楼主: Juɑη
来自疯狂造人 |举报
1352870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天,过两天开始吃来曲,第一次促排真的很紧张,但愿这是最后一次来月经!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 10:18
<br/><br/><br/>亲你是连着促吗?还是分开促的?我第一次促失败了,正准备第二次,等待月经,不知道医生下个周期怎么安排
接着的,现第三月第三次…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 ME的宝宝快点来
<br/>接着的,现第三月第三次…
<br/><br/>这样会不会对卵巢过激了?我好怕,但又不得不面对。。
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 10:50
<br/><br/><br/>这样会不会对卵巢过激了?我好怕,但又不得不面对。。
每个人身体情况不一样,听医生的吧,我看有人五次没停,但又有三次后停一月再促…
点击查看全文
回复 ME的宝宝快点来
<br/>每个人身体情况不一样,听医生的吧,我看有人五次没停,但又有三次后停一月再促… ...
<br/><br/>明天去医院问问医生看看,好灰心了。。。
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 11:26
<br/><br/><br/>明天去医院问问医生看看,好灰心了。。。
心态放宽,很快好孕的。
点击查看全文
回复 ME的宝宝快点来
<br/>心态放宽,很快好孕的。
<br/><br/>怀上了就很快感觉,现在这种情况就感觉好煎熬~
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-06-18 14:10
<br/><br/><br/>怀上了就很快感觉,现在这种情况就感觉好煎熬~
嗯嗯,加油
点击查看全文
回复 ME的宝宝快点来
<br/>嗯嗯,加油
<br/><br/>哎,不容易啊,我这个月打算去搞点中药吃了
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-06-22 08:46
<br/><br/><br/>哎,不容易啊,我这个月打算去搞点中药吃了
嗯,中药要找对医生效果也挺好…
点击查看全文
回复 ME的宝宝快点来
<br/>嗯,中药要找对医生效果也挺好…
<br/><br/>是啊,可是现在的医生真的是没医德啊,几分钟就给你看好,也不和你好好讲。。哎。。
点击查看全文