要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经来了,有6月促排的姐妹吗?

楼主: Juɑη
来自疯狂造人 |举报
1349270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第一天,过两天开始吃来曲,第一次促排真的很紧张,但愿这是最后一次来月经!!
点击查看全文
Juɑη (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-05-29 18:07
<br/>28号的红日没报到,今天也白板,感觉明天会来姨妈,第二次促促就失败,等待第三次促
加油,一定会成功的!
点击查看全文
Juɑη (楼主)
宝来乐123 发表于 2015-05-29 18:19
<br/>我今天月经第三天,第一颗来曲,可以互相关注哦!我的qq543581855
我们时间差不多,一起加油吧!我这次月经血坨坨好多哦,肚子也隐痛痛的,唉,真不知道吃这个有没有用!
点击查看全文
Juɑη (楼主)
宝来乐123 发表于 2015-05-29 18:19
<br/>我今天月经第三天,第一颗来曲,可以互相关注哦!我的qq543581855
你来曲什么时候吃,一天固定的时间吗?吃来曲不知道可不可以吃维E,感觉这次月经很不正常。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经开始第九天打尿促,打了六天,泡泡长到1.7*1.6两边都一样,两边个有两个卵泡,大夫测完之后又给我打了一针绒促让我第二天早上同房期望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Juɑη 发表于 2015-05-30 08:52
<br/>你来曲什么时候吃,一天固定的时间吗?吃来曲不知道可不可以吃维E,感觉这次月经很不正常。
我觉得还好,我没吃维e
点击查看全文
Juɑη (楼主)
q1432946590639 发表于 2015-05-30 09:01
<br/>月经开始第九天打尿促,打了六天,泡泡长到1.7*1.6两边都一样,两边个有两个卵泡,大夫测完之后又给我打了一针绒促让我第二天早上同房期望好孕
有优势就有希望,但愿你成功!
点击查看全文
Juɑη (楼主)
q1432946590639 发表于 2015-05-30 09:01
<br/>月经开始第九天打尿促,打了六天,泡泡长到1.7*1.6两边都一样,两边个有两个卵泡,大夫测完之后又给我打了一针绒促让我第二天早上同房期望好孕
尿促医院里都有吗?我的医生没叫我弄这些,我都很纠结,我看的医院医院去一次很麻烦,我想在当地找家医院弄这些了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Juɑη 发表于 2015-05-29 17:56
<br/>我是去华西生殖内分泌科,看不孕最好挂生殖科
楼主,我也是6月第一次促,也在华西看的,现在等姨妈,医生也没要求我监测卵泡
点击查看全文
Juɑη (楼主)
w@lu 发表于 2015-05-30 13:26
<br/>楼主,我也是6月第一次促,也在华西看的,现在等姨妈,医生也没要求我监测卵泡
华西怎么都没有叫监测呢!你是看的哪个医生?你哪里的人呢
点击查看全文
Juɑη (楼主)
w@lu 发表于 2015-05-30 13:26
<br/>楼主,我也是6月第一次促,也在华西看的,现在等姨妈,医生也没要求我监测卵泡
华西看病真是伤不起!每次去都过挤
点击查看全文