要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23左右排卵的来 聊聊

来自疯狂造人 |举报
417019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我事23号排卵的 下午的时候右侧接近大腿根的地方有点阵阵刺痛 腰有点酸 还有我打的促排针 打了之后一直不是多说服 有时候吐 我这个正常不 大家都有啥感觉 聊一下呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunsaeng 发表于 2015-05-29 19:35
<br/>太早啦 这才几天啊 早的后天差不多吧
我也觉得是 昨天看见的帖子
点击查看全文
希望大家都宫内好孕  祈祷吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
应该没那么快测的出吧,我也是23,今天感觉腰酸,但是症状浮云
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妖金色城堡 发表于 2015-05-29 19:25
<br/>那一侧   写错字
左边
点击查看全文
乖乖猴baby 发表于 2015-05-29 21:01
<br/>左边
你明天去验血 回来 聊一下 祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,早上早孕大白板,晚上试纸也变成白板了昨天还是有灰印的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都是23号排的,这两天肚子超级不舒服,还拉肚子了……不敢测,想过两天再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妖金色城堡 发表于 2015-05-29 21:08
<br/>你明天去验血 回来 聊一下 祝好孕
好~主要是我明天要去抽血验别的 就顺便多验一个hcg了 有就早点解脱 没有就再安心继续等待
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖猴baby 发表于 2015-05-29 17:36
<br/>跟楼主一样 23排的 但我是昨晚左下腹刺痛。明天打算勇敢地去验血了 不想这么度日如年 都快熬成神经衰弱了。老天保佑明天hcg数值要超过5
明天抽血也太早了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖猴baby 发表于 2015-05-29 17:36
<br/>跟楼主一样 23排的 但我是昨晚左下腹刺痛。明天打算勇敢地去验血了 不想这么度日如年 都快熬成神经衰弱了。老天保佑明天hcg数值要超过5
我也是,超级煎熬这等待的日子
点击查看全文